Давно хотелось купить себе телефон, именно от ASUS. Остановилась на модели ASUS Live zb501kl, понравилась прежде всего цена, потом я посмотрела характеристики на официальном сайте.
Комплект поставки:
- Смартфон ZenFone Live с операционной системой Android 6.0 и пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI 3.0
- Кабель USB
- Шпилька для открывания
- Зарядное устройство с разъемом USB
- Документация (руководство пользователя, гарантийный талон)
Будьте внимательны наушников(гарнитура) в комплекте нет!
Сам телефон очень красивый и легкий, весит всего 120г. Экран 2.5D с закругленными краями, ярким изображением, хорошей цветопередачей, высокой яркостью и контрастностью, широкими углами обзора (до 178 градусов).
У телефона масса достоинств:
- Виртуальный объемный звук в формате 7.1;
- Поддержка двух SIM-карт либо SIM + microSD;
- Хороший объем памяти встроенной 32 ГБ и оперативной 2 ГБ;
- Фотокамеры фронтальная на 5 Мпикс и основная на 13 Мпикс с LED вспышкой и режимом улучшения фото;
- Датчик ускорения, электронный компас, датчик приближения, датчик освещенности;
- Аккумулятор 2650 мА∙ч;
- Android 6.0 с интерфейсом ASUS ZenUI 3.0;
- Есть возможность изменения темы и оформления меню;
Камера действительно хороша, достаточно большой угол обзора, снимки получаются четкие, как и обещает производитель. Теперь "себяшки" делаю чаще 😊
Мне аккумулятора хватает на 2 дня, постоянно использую соц. сети и поисковые системы.
Телефон могу хвалить бесконечно, мне он очень нравиться, особенно, учитывая его стоимость, всего 6990р, покупала в Мвидео по акции.
К сожалению, ни в одном магазине не нашлось пленки и чехла именно под эту модель,пришлось заказать из Китая.