Опубликовано 21 Июль, 2012 - 21:28

А не дороговато ли они хотят за имитацию парфюма? Почему такая дикая цена?
Да, эта зараза стойкая. что ну - потом не знала , чем вывести запах с курточки, на которую "добрая тетя дистрибьютор" пшикнула со словами "вот увидишь, оно будет пахнуть так долго, они такие стойкие, что обязательно купишь себе!" НЕТ! Потому что оно не похоже на оригинал! А некоторые - совсем. А некоторые - сначала похожи, а потом нет! Ни Дольче-Габбана, ни Кензо, ни Нина Риччи ,ни Шанель... Интересно, а они действуют по лицензии, с разрешения, или прост отак штампуют похожие запахи?
Низзя так!
Потом, мне не нравятся эти баночки ,которых много по людям! Никакой оригинальности.
И вообще, уж лучше купить Рефановскую имитацию с маслом - оно и похоже, и стойкость приличная, и денег не стоит так много, и найти можно, а не слушать дикого дистрибьютора.
Косметика ихняя, кстати, не нравится вообще - у брасматика например, кисточка отвалилась внутрь - пришлось пользоваться другим, потому как случилось через неделю после покупки.
Недостатки
  • Дороговато для такого объема и такого бренда
  • Качество не соответствует цене
  • Оригиналами духов не пахнет
aleks friddне рекомендует
31.08.2012
Я кстати хотела купить Ламбре из того что не хватало денег на оригинал, и когда зашла на их официальный сайт , нигде не нашла, что бы указывалось, что их ароматы анлоги каких то брендов , я думаю что это просто консультанты так хотят привлечь внимание, и среди известных брендов кстати очень много схожих, все друг друга подделывают.
07.09.2012
По поводу парфюма много споров. Всех смущают цифры и что консультанты ссылаются на копии брендов. Но это аналоги, а не копии. Этот парфюм нужно изначально рассматривать как отдельный товар. Самостоятельный. На сайте не ссылаются ни на один бренд. Мне все равно, что там бутылочки с номерами, качество мне нравится и аромат. По поводу декоративки, декоративка вообще отличная.
21.09.2012
я изначально тоже скептически к ним относилась, пока не получилось так что к нам на работ стала приходить девушка-распространитель Ламбре. Сейчас пользуюсь парфюмом только от них. А что касается где производят, меня этот вопрос тоже занимал, Ольга уточнила , что рецептура разрабатывается во франции, также происходит розлив во флаконы. окончательаня упаковка в коробки происходит в польше. один из заводов где разрабатывается рецептура и работают реальные парфюмеры над созданием Technico flor/ в Провансе под Марселем. Да и по факту если не привязываться к аналогам, что не совпадают ароматы с оригиналом и т.п. в целом очень стойкие и ароматные да и за такие деньги. Мне кажется здесь стоит выбор кто что хочет получить и за какие деньги.кому то нужна переплата за бренд и красивую упаковку - их личное дело.
14.10.2012
а мне нравится хороший парфюм , отлично держится , и выбрать есть из чего, ассоримен просто огромен.
31.10.2012
я только их парфюм и беру, в основном их оригинальные фирменные ароматы, по качеству высший бал, аналоги у них качественные, знаю что это не лицензия а именно свой аромат аналогичный какому то под более известной маркой, удобно подобрать то что нужно, главное подобрать свой аромат.