Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 12:33

один раз

Если хочешь что-то очень дорогое, то лучше начать с пробников, сэмплов и т.д. Неоднократно в этом убеждалась на различных примерах. Кажется, что классный аромат, а стоит нанести на себя и погулять полчасика - и понимаешь, что это совсем не твое. На коже зазвучал неожиданными, иногда не совсем приятными нотами. Впрочем, иногда бывает наоборот. Что уж говорить о средствах ухода? Кожа иногда настолько разная, что крем, который идеально подошел вам, да настолько, что вы просто сдержать не можете восторга... Мне может подарить жуткую жирную пленку, забитые поры и, как следствие, прыщи и угри через короткий период использования.
Боюсь, что данная конкретная маска - это именно тот случай. Посмотрите, сколько здесь хороших отзывов об этом серебристом тюбике. Очень жаль, что не могу к ним присоединиться. И просто отлично,что у меня всего 5 мл.
Могу похвалить хорошее оформление. Серебристый тюбик гармонирует с матовой серебристой коробочкой с лаковыми деталями. Достаточно лаконично и стильно.

Гелево-кремовая консистенция и розовый цвет, маска наносится легко и так же относительно легко смывается.Аромат очень легкий и ненавязчивый.
Но вот эффект - где он? Не могу обозначить даже увлажнение, ибо оно очень незначительное. О каком-то еще улучшении состояния кожи говорить не приходится.
Очень сомнительное приобретение. Греет душу разве что известный бренд... Но покупать точно не рекомендовала бы.

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бешенная стоимость
  • Эффекта нет
tauruskkрекомендует
10.06.2018
У меня тоже так бывает, к привеликому моему сожалению 😕
10.06.2018
Цена космос - и ждешь вау-эффекта, а иногда маска из Л`Этуаль за 55 р гораздо эффективнее(((