Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 17:05

Обновлённый увлажняющий крем Glvenchy мне попался в коробочке красоты. И хоть с уходовыми средствами марки у меня как-то не сложилось, новинку я решила попробовать. Как оказалось не зря.

От производителя:

Гель-крем с лёгким и расслабляющим ароматом быстро впитывается в кожу, обеспечивая 72-часовое увлажнение. Легкая текстура идеально подходит для кожи, склонной к излишнему блеску. После нанесения она выглядит гладкой, упругой и отдохнувшей. Освобожденная от стресса, она приобретает естественное сияние.

Упаковка:

У меня миниатюра 7мл, упакованная в картонную коробочку мятного цвета. Полноразмерный продукт идёт стандартным объемом 50 мл.

Тюбик небольшой, выполнен из матового пластика. Крышка просто откручивается.

Мои впечатления:

Несмотря на то,что производитель называет продукт гель-кремом, текстура средства достаточно плотная. Но она моментально тает на коже, не оставляя после себя жирной пленки или липкости.

Порадовало и то, что в составе крема

97% ингредиентов натурального происхождения.

И ключевым ингредиентом является

комплекс Beauty moss: сочетание двух природных сокровищ. Зелёный мох и цветок бессмертника песчаного помогают восстановить водный баланс кожи и уменьшить видимые признаки стресса.

У крема очень яркий аромат. Он свежий, отдаленно отдаёт травами. Достаточно долго ощущается на коже.

При нанесении средство скользит по коже, поэтому его нужно совсем немного. Расход получается очень экономичным.

Применение стандартно

утром и вечером наносите на кожу лица нежными разглаживающими движениями от центра к периферии

После нанесения кожа становится очень гладкой и нежной. Она действительно приобретает отдохнувший вид и естественное сияние. Единственное, сухой коже может быть недостаточно увлажнения. Крем предназначен для

нлрмальной и комбинированной кожи.

С декоративной косметикой крем не конфликтует. Тональное средство,нанесённое поверх крема, не скатывается и отлично держится в течение дня.

Подводя итог, мне безумно понравилось данное средство. Обещания производителя действительно выполнены, если учитывать для какого типа кожи предназначен крем. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Кожа бархатистая и нежная после применения
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
missciraрекомендует