Купили автоматическую поилку для своего кота.
Объём 2 литра , небольшой расход электричества. Весит около 1,5 кг. Инструкция на китайском - не понятно ничего , ну и ладно - собрали , все заработало. На самой поилке 2 индикатора : 1 красный будет загораться , когда в поилке недостаточное количество воды, второй желтый когда необходимо поменять фильтр ( опять же по моим подозрениям , т к инструкция на китайском).
Сначала не могли нарадоваться - кот больше не дежурил возле раковины, крайне был заинтересован поилкой и все было замечательно. Поилка работала исправно. Нам очень нравилась , кот в восторге - все счастливы.
Через примерно месяц , поилка просто перестала работать. Загорается желтый индикатор замены фильтра. На минуточку сама поилка стоит 3000 р. Фильтры ещё по 1000 рублей , я не готова менять их так часто - золотая поилка получается.
Промывка / прочистка фильтра не исправила проблему. Поилка просто отказывалась включаться и постоянно загорался этот индикатор.
В России фильтры не продаются. Заказывать - я не уверена вообще что это те самые фильтры.
Не рекомендую выбрасывать свои деньги на ветер. Есть подозрения , что она вообще сломалась.