Люблю отзывы, где есть информация и много фото. Поэтому даже на обычное мыло делаю подробный фотосет - все должны видеть воочию, что они покупают!
Уходовая косметика от "Юнилевер" меня привлекала всегда - она и доступная по цене, и очень неплохая по качеству.
А так как я любительница мыла, то их абрикосовая фантазия была мной непременно опробована.Тем более производитель так заворожил описанием:
Мыло Timotei Испанское солнце подарит восхитительное ощущение изысканной нежности и свежести, одновременно бережно очищая кожу. Почувствуйте аромат солнечного испанского лета с медовыми нотками спелого абрикоса и нектарина
*Натуральные масла вишневых, виноградных, абрикосовых косточек
Опробована, но вот восторга не вызвала. По своим моющим характеристикам оно хорошее, только запах на редкость отталкивающий.
Похоже на копеечное мыло самых дешевых марок. Наверное, на любителя - эта та самая характеристика, которая подходит этому средству.
Оно не сушит кожу и прекрасно пениться:
Лично для меня этих свойств мало, ведь всем гелям для душа я предпочитаю мочалку и мыло.
А благоухать как из бабушкиного шкафа, где лежит средство от моли со специфическим запахом, не хочется. Потому лишь 3 звезды - за качество и оформление.
Кстати, выглядит само мыло довольно неплохо:
Есть какие-то вкрапления под абрикос на "тельце" мыла)
Упаковано в красочную картонную коробку:
Лучше бы бренд поработал над парфюмерным составом своего средства, чем так богато упаковывал его.
Но, опять же, для кого-то мыло должно пахнуть мылом - и оно это требование выполняет. Потому имею смелость рекомендовать мыло Timotei "Испанское солнце - Ароматный абрикос.
Аромата абрикоса там, конечно же, не будет, но для приятного мыться рук - самое оно.
Если цена в 35-45 рублей за 90 грамм не смутит)