Всем привет! 🍊
Я протестировала мыло от D'exclusive с ароматом апельсина и готова поделиться своим впечатлением.
Общая информация 🍊
- Твёрдое мыло
- Luxury Bar Soap
- Аромат Orange
- Производитель Dex
- Страна Турция
- Подходит для всех типов кожи
- Объем 150 грамм
- Срок годности 7 лет
- Стоимость от 69 рублей
О производителе 🍊
Dex - это турецкий производитель гигиенических средств, существуют с 1999 года. В Турции довольно популярны. Что касается производства мыла, то делают его не просто так, а по особым технологиям, чтобы оно давало густую пену. По ценам я бы их отнесла к довольно бюджетному сегменту. В России продаются во многих магазинах.
Упаковка 🍊
Мыло находится в бумажной упаковке, чему я очень рада, можно будет сдать на переработку.
Упаковка очень яркая, солнечная. В желто-оранжевых тонах. На упаковке изображены сочные апельсины, что сразу задаёт настроение. 😊
На лицевой стороне написано название бренда и продукта, ниже аромат.
На обратной стороне размещена информация о составе, о производителе и объём мыла.
Сбоку на упаковке размещен срок годности и есть наклейка с инструкцией по использованию.
Вскрывается упаковка несложно, внутри находится непосредственно мыло.
Органолептика 🍊
Мыло довольно большое, но идеально подходит для стандартных мыльниц.
Цвет мыла оранжевый. На одной стороне выдавлено название бренда, на обратной стороне нечто по форме напоминающее апельсин.
Аромат у мыла приятный, мне правда больше напоминает мандарины, ну ладно:)
Что касается пенных свойств мыла, то пена образуется довольно быстро, она мягкая, приятная.
Состав 🍊
Состав мыла от Dex не полностью натуральный, но довольно неплохой
Ингредиенты:
Sodium Palmitate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride,Titanium Dioxide, Etidronic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate,Tetrasodium EDTA,Citral,Limonene
Для чего и как я использую твердое мыло 🍊
Твердое мыло мне актуально прежде всего для мытья рук. Естественно, его можно использовать и для душа, я так иногда делаю, но довольно редко. Кстати, на губках кусковое мыло даёт роскошную пену.
Использование мыла 🍊
Итак, при мытье рук мыло довольно удобно ложится в руки, не выскальзывает.
При контакте с водой начинает пенится. Пены образуется довольно много. Что касается очищения кожи, то мыло отлично подходит. И ещё один важный момент, который я заметила: после использования этого мыла кожу не стягивает, не сушит. Я даже не торопилась наносить крем для рук, поскольку кожа рук чувствует себя комфортно после мытья.
Мои впечатления от мыла 🍊
Начну по порядку:
Мне нравится то, что она бумажная и то, что она яркая, сочная. Для пасмурных и холодных дней, это как лучик солнца.
Объем мыла довольно большой, 150 грамм, его хватит надолго.
Аромат у мыла очень приятный, цитрусовый. После мытья рук остаётся на коже какое-то время.
Пенится мыло отлично, я люблю когда очищающие средства дают хорошую пену, это мне даёт ощущение более качественного очищения.
Для меня очень важно, чтобы кожа после мытья не стягивалась. После использования этого мыла моя кожа чувствует себя комфортно. Это большой плюс.
Где купить и стоимость 🍊
Купить твёрдое мыло Orange от Dex несложно. Оно продаётся во многих российских магазинах. Видела его в Золотом яблоке, по цене 69 рублей, по-моему это очень бюджетно. Ещё видела это мыло в продаже на озоне, wildberries и в нескольких других магазинах. Цены правда чуть повыше.
Мои рекомендации 🍊
В принципе, это мыло довольно неплохой и бюджетный вариант для дома. По основным важным для меня пунктам мыло показало себя хорошо, поэтому, рекомендую к покупке. Особенно, сейчас, когда на улице промозгло и пасмурно, аромат цитрусовых создаст хорошее настроение.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍊