Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 13:37

несколько раз

Всем привет! 🍊

Я протестировала мыло от D'exclusive с ароматом апельсина и готова поделиться своим впечатлением.

Общая информация 🍊

• Твёрдое мыло
  • Luxury Bar Soap
  • Аромат Orange
  • Производитель Dex
  • Страна Турция
  • Подходит для всех типов кожи
  • Объем 150 грамм
  • Срок годности 7 лет
  • Стоимость от 69 рублей

О производителе 🍊

Dex - это турецкий производитель гигиенических средств, существуют с 1999 года. В Турции довольно популярны. Что касается производства мыла, то делают его не просто так, а по особым технологиям, чтобы оно давало густую пену. По ценам я бы их отнесла к довольно бюджетному сегменту. В России продаются во многих магазинах.

Упаковка 🍊

Мыло находится в бумажной упаковке, чему я очень рада, можно будет сдать на переработку.

Упаковка очень яркая, солнечная. В желто-оранжевых тонах. На упаковке изображены сочные апельсины, что сразу задаёт настроение. 😊

На лицевой стороне написано название бренда и продукта, ниже аромат.

На обратной стороне размещена информация о составе, о производителе и объём мыла.

Сбоку на упаковке размещен срок годности и есть наклейка с инструкцией по использованию.

Вскрывается упаковка несложно, внутри находится непосредственно мыло.

Органолептика 🍊

Мыло довольно большое, но идеально подходит для стандартных мыльниц.

Цвет мыла оранжевый. На одной стороне выдавлено название бренда, на обратной стороне нечто по форме напоминающее апельсин.

Аромат у мыла приятный, мне правда больше напоминает мандарины, ну ладно:)

Что касается пенных свойств мыла, то пена образуется довольно быстро, она мягкая, приятная.

Состав 🍊

Состав мыла от Dex не полностью натуральный, но довольно неплохой

Ингредиенты:

Sodium Palmitate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride,Titanium Dioxide, Etidronic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate,Tetrasodium EDTA,Citral,Limonene

Для чего и как я использую твердое мыло 🍊

Твердое мыло мне актуально прежде всего для мытья рук. Естественно, его можно использовать и для душа, я так иногда делаю, но довольно редко. Кстати, на губках кусковое мыло даёт роскошную пену.

Использование мыла 🍊

Итак, при мытье рук мыло довольно удобно ложится в руки, не выскальзывает.

При контакте с водой начинает пенится. Пены образуется довольно много. Что касается очищения кожи, то мыло отлично подходит. И ещё один важный момент, который я заметила: после использования этого мыла кожу не стягивает, не сушит. Я даже не торопилась наносить крем для рук, поскольку кожа рук чувствует себя комфортно после мытья.

Мои впечатления от мыла 🍊

Начну по порядку:

• Упаковка:

Мне нравится то, что она бумажная и то, что она яркая, сочная. Для пасмурных и холодных дней, это как лучик солнца.

• Объем мыла:

Объем мыла довольно большой, 150 грамм, его хватит надолго.

• Аромат:

Аромат у мыла очень приятный, цитрусовый. После мытья рук остаётся на коже какое-то время.

• Пена:

Пенится мыло отлично, я люблю когда очищающие средства дают хорошую пену, это мне даёт ощущение более качественного очищения.

• Кожа после мыла:

Для меня очень важно, чтобы кожа после мытья не стягивалась. После использования этого мыла моя кожа чувствует себя комфортно. Это большой плюс.

Где купить и стоимость 🍊

Купить твёрдое мыло Orange от Dex несложно. Оно продаётся во многих российских магазинах. Видела его в Золотом яблоке, по цене 69 рублей, по-моему это очень бюджетно. Ещё видела это мыло в продаже на озоне, wildberries и в нескольких других магазинах. Цены правда чуть повыше.

Мои рекомендации 🍊

В принципе, это мыло довольно неплохой и бюджетный вариант для дома. По основным важным для меня пунктам мыло показало себя хорошо, поэтому, рекомендую к покупке. Особенно, сейчас, когда на улице промозгло и пасмурно, аромат цитрусовых создаст хорошее настроение.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍊

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Густая пена
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Приятная цена
  • Увлажняет
kelkesрекомендует
21.11.2022
Я не читала текст, а рассматривала фото! Такие яркие и сочные!
Благодарю 🌞
Люблю цитрусовые запахи)