Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие из моих знакомых давно перешли на жидкое мыло и не держат дома ни мыльниц, ни твердых брусков. Тем временем, я жидкое мыло покупаю очень редко, и для меня в твердом мыле есть какая-то магия. Жидкое – оно как гель для душа, а твердый брусок – это какой-то особенный формат средства для меня. Люблю держать их в руках, люблю дорогое парфюмированное мыло – для меня в этом есть какой-то особый шарм.
У этого бренда мыло продается наборами, набор из двух кусочков стоит обычно около 250 рублей и, если учесть, что бруски большие – по 150г, то это совсем дешево. Недавно это мыло я увидела и в оффлайн магазинах, и оно здорово выделяется там на фоне привычных марок, которые все дорожают, попутно уменьшая вес брусочков.
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с туалетным мылом от турецкого бренда DEXCLUSIVE. Основу этого твердого мыла составляют ингредиенты, полученные из растительных масел. При создании этого банного мыла мы используем процедуру тройного размалывания, что позволяет добиться особенно нежной, кремовой текстуры. Деликатная формула крем-мыла Dex обеспечивает бережное очищение, а яркая парфюмерная композиция дарит хорошее настроение и заряжает приятными эмоциями. Косметическое мыло образует мягкую, упругую пену и деликатно очищает. Формула с глицерином и аллантоином увлажняет кожу, оставляя ощущение мягкости и свежести. Чистота, сбалансированный состав в каждом брусочке и нежный, тонкий аромат. Это лучшее сочетание для бодрого настроения и безупречного ухода за кожей каждый день. Прекрасно подходит для мытья рук и тела.
Мыло – это штука, которой мы пользуемся много раз в день, поэтому важно, чтобы оно не сушило кожу. Я редко пользуюсь кремом для рук, и я не стала пользоваться им чаще с этим мылом – сухости нет, даже в отопительный сезон, который всегда испытание для кожи.
Для тела я обычно пользуюсь гелями, но если мыло хорошее (а это хорошее), то периодически использую и его.
У марки ароматы очень интересные, небанальные и изысканные, мыло пахнет дорого. Я сразу вспомнила свое детство, когда мы хранили мыло в шкафах и комодах с чистым постельным бельем, чтобы оно вкусно пропахло отдушкой. Мгновенно захотелось сделать так же)
Мыло с ароматом бергамота и лаванды действительно немного пахнет лавандой, а немного – несладким цитрусом, но вместе эти ноты складываются в парфюмерный букет из трав, цветов и зеленого бергамота, который ощущается, как легкие духи. От мыла пахнет роскошью и чистотой.
При этом выглядит оно просто и стильно. Над упаковкой дизайнеры постарались – есть фольгированные вставки и растительный рисунок в современном стиле, нежный лавандовый цвет. Упаковка бумажная и довольно плотная. Бумага – это экологично, это вам не пластиковый флакон от жидкого мыла.
Сам брусок белый, прямоугольный, на одной стороне вырезано название бренда. На смотря на то, что брусок большой и увесистый, целых 150 г, его удобно хранить в мыльнице – войдет почти в любую. Удобно держать в руке – оно не выскальзывает, хорошо лежит в ладони.
Расходуется очень экономично, быстро дает пышную пену, совершенно не размокает в мыльнице, не трескается и не крошится, если носить с собой. А я ношу его с собой часто!
Хожу в спортзал, и мыло очень удобно брать с собой, чтобы принять душ после занятий. Места в рюкзаке оно занимает очень мало, весит тоже мало, точно не прольется, да еще и легко смывается с кожи водой (гель часто бывает сложновато смыть). И, собственно, оно идеально для этих целей – хорошо очищает кожу, освежает и придает приятный аромат, быстро смывается.
И не сушит кожу! Я часто тороплюсь и не наношу крем после душа в зале.
Даже при очень частом использовании для всего на свете этого бруска мне хватает больше, чем на месяц, и я теперь без преувеличения могу сказать, что Dex – мой выбор! Намного лучше тех брусков из масс-маркета, которые я обычно беру, потому что они маленькие и пахнут слишком просто.
Я даже скажу, что такое мыло достойно выглядит в качестве какого-то дополнения к основному подарку – смотрится здорово, недешево.
Пока я познакомилась только с двумя ароматами этого мыла, но определенно соберу всю коллекцию.