Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ!
В этом отзыве хочу рассказать еще об одном ароматном мыле от DEXclusive - это твердое мыло под названием Lila Bella. В прошлый раз я делилась впечатлениями от мыла Olive Oil, которое входит в одну серию с героиней данного отзыва.
✦ ОПИСАНИЕ:
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex.
Основу этого мыла составляют ингредиенты, полученные из растительных масел. При его создании мы используем процедуру тройного размалывания, что позволяет добиться особенно нежной, кремовой текстуры. Деликатная формула мыла Dex обеспечивает бережное очищение, а утонченная парфюмерная композиция дарит хорошее настроение и заряжает приятными эмоциями.
• Роскошный аромат мыла держится на коже весь день. • Образует мягкую пену и деликатно очищает. • Формула с глицерином увлажняет кожу, оставляя ощущение мягкости и свежести.
✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса - 150 гр.
Производство - Турция
Где купить - Wildberries
Стоимость - около 100 руб.
✦ УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА:
Мыло надежно упаковано в прочную бумажную обертку в приятных глазу пастельных оттенках.
На ее обратной стороне можно найти общую информацию от производителя, включая описание, состав и сроки годности.
Прочую информацию я оставлю тут:
Само мыло немаленькое. Его объем составляет 150 гр., это против стандартных брусочков по 80-100гр. Объем, можно сказать, очень хороший.
Мыло туалетное твердое DEXclusive Lila Bella
Несмотря на это, мыло удобно в использовании. Хорошо лежит в руке и не выскальзывает.
Текстура у мыла твердая, гладкая, без вкраплений. Цвет полностью однородный. На бруске также присутствует гравировка с двух сторон, которая долго может не стираться.
Отдушка такая же классная и ароматная, как и у предыдущего мыла Olive Oil. Изначально я думала, что мыло будет пахнуть преимущественно лавандой, подстать названию, но оно имеет более "мыльный" аромат с утонченным цветочным оттенком. Отдушка более легкая и нежная, нежели чем у Olive Oil. После использования аромат еще какое-то время остается на коже, но ненадолго.
Данное мыло можно использовать как для мытья рук, так и в душе на все тело.
Пенообразование у него хорошее. Густую пенку можно легко взбить как руками, там и с помощью мочалки. Во втором случае пена получается еще более объемной и воздушной.
Отличительной чертой мыла является то, что при его изготовлении применялась процедура тройного размалывания, благодаря чему пена у мыла получается очень нежной и более кремовой, словно молочко. Принимать душ с ним одно удовольствие!)
Мыло бережно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая чувство стянутости. Но так как сейчас отопительный сезон, я все равно использую после него либо легкий крем, либо увлажняющий гидролат. Поскольку кожа у меня сама по себе склонна к сухости.
Во время использования мыло не вызывает никаких неприятных ощущений, будь то зуд, пощипывание или покраснение кожи. Смывается оно легко, не оставляя после себя жирности или "пленки". Кожа после его использования чистая, свежая и источает легкий цветочный аромат.
✦ РАСХОД /ХРАНЕНИЕ:
При правильном хранении мыло не деформируется и не раскисает. У меня для этого предусмотрена вертикальная мыльница, в которой на дне не задерживается вода, потому брусок не находится в этой мыльной жиже. А благодаря такому объему, расход у мыла выходит довольно экономичным.
✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
По итогу туалетное мыло Lila Bella понравилось мне не меньше предыдущего брусочка Olive Oil от DEXclusive. Оно обладает нежным и приятным ароматом, бережно очищает кожу и не вызывает раздражений. И плюсом ко всему обладает бюджетной стоимостью за такой объем. Рекомендую)