Приветствую)
Думаю ни для кого не открытие, что руки нужно мыть. И очень хочется чтобы очищение было качественным, но без лишнего пересушивания кожи. Так что даже к выбору мыла я подхожу основательно. Поэтому закономерно выбор пал на кусковое мыло Luxury Bar Soap Orange.
Бренд - Dex Clusive
Страна - Турция
Объем - 150 грамм
Цена - 99 рублей
Где купить - проще всего в Золотом яблоке
Кусковым мылом я пользуюсь реже жидкого, но вот, например, муж предпочитает исключительно твердое. Да и если мыло хорошего качества, то и я им периодически пользуюсь. А тут ещё такой замечательный вариант.
Оформление у бумажной упаковки очень красочное, заставляющее обратить на себя внимание. Нарисованный апельсин в данном случае смотрится даже выигрышнее фотографии.
На обратной стороне прописаны все необходимые сведения о продукте.
Сведений не сказать что много, но при желании можно найти всю информацию.
Основу этого мыла составляют ингредиенты, полученные из растительных масел. При его создании мы используем процедуру тройного размалывания, что позволяет добиться особенно нежной, кремовой текстуры. Деликатная формула мыла Dex обеспечивает бережное очищение, а яркая парфюмерная композиция дарит хорошее настроение и заряжает приятными эмоциями.
Для тех, кому важен состав не составит труда его найти и досконально изучить.
Sodium Palmitate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride,Titanium Dioxide, Etidronic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate,Tetrasodium EDTA,Citral,Limonene
В моем случае более важны сроки годности. Срок после вскрытия упаковки в виде общеизвестного обозначения находится там же, а остальные важные даты можно лешко найти на торце упаковки.
С обратной стороны имеется русифицированная информационная наклейка. Качество печати среднее, но зато можно ознакомиться со всеми данными на русском языке.
Брусок мыла внешне полностью оправдывает характеризацию его как апельсинового своим цветом. К тому же продукт брендированный, что добавляет оригинальности изначально стандартному прямоугольнику.
На обратной стороне изображение какого-то листа, как я понимаю это логотип бренда.
Как по мне, то брусок достаточно большой, он имеет хорошую толщину и расходуется весьма экономично. Такой показатель играет роль при покупке.
Мыло не крошится, не расслаивается, оно плотно спресованно. В руке лежит хорошо, хотя думаю мужчинам с их большими руками пользоваться таким немалым кусочком будет весьма удобно. Хотя и из моих маленьких рук оно ни разу не выпало.
Уже при извлечении из упаковки ощущается приятный аромат апельсина. Он приятный, чуть сладковатый и совершенно не химозный. С учетом того, что данным средством пользуемся не один день этот фактор весьма важен для итоговой оценки.
Размыливается хорошо даже в холодной воде, отлично очищает. Пена не спадает сразу, поэтому можно мыть руки долго и тщательно. Если класть в нормальную мыльницу, то брусок отлично высыхает и не ракисает при хранении. Аромат сохраняется на коже около пяти минут, но для меня такая продолжительность так же плюс - не люблю аромат на коже, особенно если мою руки перед едой.
В целом могу сказать, что по своим характеристикам мыло Dex Clusive Luxury Bar Soap Orange с ароматом апельсина мне очень понравилось и однозначно заслуживает высшей оценки и рекомендации.