Опубликовано 12 Июль, 2020 - 15:18

неделя или более
    395 (без скидке 490)

La nuit magique моя последняя покупка из серии "История любви". Последняя, но не по значению. Изначально я вовсе не хотела его покупать, поскольку гурманики у меня более чем достаточно и очередной флакон, тем более "ореховый" был бы вовсе не к месту. Отзывы знакомых, которые приобрели это чудо, тоже разнились: для кого-то "Волшебная ночь" оказалась чудесным эликсиром для летних вечеров, а кто-то назвал ее какофонией из непонятных деталей. Но любопытство, как это часто бывает, в итоге пересилило, и я решила сыграть в игру "Собери их всех" 😊

Не буду томить: покупка удачная, как и почти все из этой серии. Для меня La nuit magique оказался совсем не сладким, не "сахарным", но обволакивающим ароматом, сравнимым с запахом хорошего уходового крема или средства от загара. Такая же уходовая тематика поднимается в "Терракоте" Герлен, например.

Если разбирать на "оттенки", можно встретить чуть кисленькие цветы, молочность и шоколад. База теплая, амбровая. Орехов я не нашла, разве что из миндального крема для тела. И это плюс, потому что я очень боялась, что буду пахнуть Нутеллой, мне этого совсем не хотелось. В итоге же получила хороший уходовый аромат, шлейф которого от себя безумно приятно носить.

Задумываюсь, не задублить ли его, как Мечтателей (https://irecommend.ru/content/nashumevshii-parfyum...) и Медовый месяц (https://irecommend.ru/content/aromat-nevesty-voplo...), но сейчас не сезон, и поэтому тянет на более легкие ароматы. Может, ближе к холодному времени года я все-таки приобрету в запасы еще флакон.

Достоинства
  • Аромат сложный, мягкий, теплый-сливочный
  • Цена
О-леньрекомендует