Опубликовано 8 Июль, 2024 - 17:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я обожаю розу в парфюмерии, нежно люблю даже моно аромат розы.

Когда я наткнулась на просторах интернет на отзывы об аромате Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique, где говорили о том, что это самая тонка и нежная пудровая розочка с жасмином, я поняла - непременно надо купить!

Благо цена за 50 мл просто смешная - в диапазоне 350-400 рублей.

Даже если аромат не понравится, будет не так жалко отдать его подругам или родственникам.
В общем, я решилась на покупку абсолютно без колебаний, о чем ни разу потом не пожалела, к моему огромному счастью.

Сегодня я готова поделиться с Вами своими впечатлениями об этом аромате.

Итак, приступим.

Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique аромат для женщин

Цена - около 400 рублей

Объем - 55 мл

Произведено в России

Срок годности составляет 5 лет

Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон и так далее

Прямая ссылка на страничку товара находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique - это парфюмерная вода объемом 55 мл, которая станет отличным дополнением к вашему образу и подчеркнет вашу индивидуальность. Аромат Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique создан для романтиков и любителей приключений. Он сочетает в себе ноты бергамота, мандарина, жасмина, розы, пачули, ванили и мускуса, создавая неповторимый и запоминающийся аромат. Brocard - это бренд, который зарекомендовал себя на рынке парфюмерии. Продукция этого бренда отличается высоким качеством и стойкостью аромата. Парфюмерная вода Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique станет отличным подарком для близкого человека или для себя. Она подчеркнет вашу индивидуальность и поможет создать неповторимый образ

ПИРАМИДКА:

.Парфюмер: Эльке Дорьер (Elke Doerrier)...Верхние ноты: Бергамот, ландыш, жасмин...Ноты сердца: Роза и розовое дерево...Шлейф: Мускус, кедр, амбра.

Вот такая яркая и страстная красная коробочка с фирменным логотипом производителя в верхней своей части:

На самом деле, фото немного искажает реальный оттенок (он не настолько неоново-алый, как может показаться на фото, и не режет глаз).

Но я бы сделала коробочку не красной, а розовой.

Как мне кажется, здесь задействованы именно розовые розы, нежные, а не бордовые или красные.

Но это мой личный взгляд на такие вещи.

Как ни крути, а коробочка довольно красивая, и на ней имеется вся необходимая информация для покупателей со всех сторон:

В коробочке лежит довольно симпатичный флакончик, очень милый и компактный, и лично мне с трудом верится на первый взгляд, что в таком маленьком флакончике содержится 55 мл парфюмерной воды (больше похоже на 30).

Жидкость внутри розоватого оттенка.

Крышечка у флакона сидит плотно и снимается с трудом, это может даже скорее хорошо, чем плохо.

Сам флакончик удобно лежит в руке, приятной формы, увесистый такой и гладко-округлый, сделан качественно из плотного стекла, смотрится отнюдь не дешево.

Распылитель довольно качественный, выдает отличное и довольно густое облако парфюма, ничего нигде не заедает и не протекает, все продумано до мелочей и сделано действительно на совесть:

Что же касается самого аромата, то я просто влюбилась в него с самого первого вдоха.

Это нежные и тонкие розочки, не химические и без примеси спирта, они просто как живые из сада.

Немного отдает шиповником, это для меня только плюс.

На заднем фоне я слышу жасмин и немного лимона, есть и отголоски ландыша, но солируют именно розы, и не красные, а белые или нежно-розовые.

Оче7нь тонкий, деликатный, интеллигентный аромат, уместный в любой ситуации.

Он точно никого не задушит и не будет нервировать, от него не болит голова, зато комплиментарный.

Он несколько плоский и не раскрывается, не играет, не особо шлейфовый, но здесь и цена соответствующая, так что эти мелочи я ему прощаю.

Но мне не нравится, что такой прекрасный цветочный аромат совершенно не стоек на мне.

Вот за это я и снимаю один балл.

Его не слышно уже через час, а жаль, так как я очень его полюбила.

На одежде держится около часа, может чуть больше, а с кожи слетает просто за полчаса!

Это просто какое-то безобразие, мягко говоря.

Такой классный аромат, столько комплиментов я в нем получаю, но приходится носить в сумочке и обновлять чуть ли не каждый час, и меня это немного раздражает.

А так отличный и более чем бюджетный парфюмерный продукт, звучащий в разы дороже своей стоимости.

Любительницам роз непременно нужно его иметь в коллекции.

Мне кажется, он актуален в любое время суток и подойдет дамам любого возраста.

Очень элегантный, интеллигентный и чарующий аромат свежесрезанных роз с капельками росы на лепестках!

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique для женщин мне невероятно понравилась, и расстроила меня только низкая (практически никакая) стойкость. Нежный, тонкий, деликатный аромат роз, который нравится практически всем окружающим без исключения. Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самых интересных парфюмерных открытий! Smile

Достоинства
  • Абсолютная роза
  • Аромат жасмина
  • Бюджетно
  • ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ!!!
  • Красивая композиция
  • Красивая упаковка и флакон
  • Подходит для всех
  • Помадная роза
  • Припудренный букет из розы, жасмина и ландыша
  • Романтичный аромат
  • Современный
Недостатки
  • Не стойкие
  • Нет раскрытия
  • Сложно затестить перед покупкой
Me_And_My_Catрекомендует
08.07.2024
Бренд хороший, много интересных парфюмов. Но огорчает стойкость (
08.07.2024
Да, они совсем не стойкие, их творения (
Брокард умеет делать достойные ароматы. Всегда удивляло их соотношение цена- качество👍
11.07.2024
Да, бюджетные ароматы у них, но некоторые очень даже хороши для своей цены)