ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я обожаю розу в парфюмерии, нежно люблю даже моно аромат розы.
Когда я наткнулась на просторах интернет на отзывы об аромате Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique, где говорили о том, что это самая тонка и нежная пудровая розочка с жасмином, я поняла - непременно надо купить!
Благо цена за 50 мл просто смешная - в диапазоне 350-400 рублей.
Даже если аромат не понравится, будет не так жалко отдать его подругам или родственникам.
В общем, я решилась на покупку абсолютно без колебаний, о чем ни разу потом не пожалела, к моему огромному счастью.
Сегодня я готова поделиться с Вами своими впечатлениями об этом аромате.
Итак, приступим.
Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique аромат для женщин
Цена - около 400 рублей
Объем - 55 мл
Произведено в России
Срок годности составляет 5 лет
Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон и так далее
Прямая ссылка на страничку товара находится вот здесь
ОПИСАНИЕ:
Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique - это парфюмерная вода объемом 55 мл, которая станет отличным дополнением к вашему образу и подчеркнет вашу индивидуальность. Аромат Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique создан для романтиков и любителей приключений. Он сочетает в себе ноты бергамота, мандарина, жасмина, розы, пачули, ванили и мускуса, создавая неповторимый и запоминающийся аромат. Brocard - это бренд, который зарекомендовал себя на рынке парфюмерии. Продукция этого бренда отличается высоким качеством и стойкостью аромата. Парфюмерная вода Brocard L`histoire D`amour. Le Voyage Romantique станет отличным подарком для близкого человека или для себя. Она подчеркнет вашу индивидуальность и поможет создать неповторимый образ
ПИРАМИДКА:
.Парфюмер: Эльке Дорьер (Elke Doerrier)...Верхние ноты: Бергамот, ландыш, жасмин...Ноты сердца: Роза и розовое дерево...Шлейф: Мускус, кедр, амбра.
Вот такая яркая и страстная красная коробочка с фирменным логотипом производителя в верхней своей части:
На самом деле, фото немного искажает реальный оттенок (он не настолько неоново-алый, как может показаться на фото, и не режет глаз).
Но я бы сделала коробочку не красной, а розовой.
Как мне кажется, здесь задействованы именно розовые розы, нежные, а не бордовые или красные.
Но это мой личный взгляд на такие вещи.
Как ни крути, а коробочка довольно красивая, и на ней имеется вся необходимая информация для покупателей со всех сторон:
В коробочке лежит довольно симпатичный флакончик, очень милый и компактный, и лично мне с трудом верится на первый взгляд, что в таком маленьком флакончике содержится 55 мл парфюмерной воды (больше похоже на 30).
Жидкость внутри розоватого оттенка.
Крышечка у флакона сидит плотно и снимается с трудом, это может даже скорее хорошо, чем плохо.
Сам флакончик удобно лежит в руке, приятной формы, увесистый такой и гладко-округлый, сделан качественно из плотного стекла, смотрится отнюдь не дешево.
Распылитель довольно качественный, выдает отличное и довольно густое облако парфюма, ничего нигде не заедает и не протекает, все продумано до мелочей и сделано действительно на совесть:
Что же касается самого аромата, то я просто влюбилась в него с самого первого вдоха.
Это нежные и тонкие розочки, не химические и без примеси спирта, они просто как живые из сада.
Немного отдает шиповником, это для меня только плюс.
На заднем фоне я слышу жасмин и немного лимона, есть и отголоски ландыша, но солируют именно розы, и не красные, а белые или нежно-розовые.
Оче7нь тонкий, деликатный, интеллигентный аромат, уместный в любой ситуации.
Он точно никого не задушит и не будет нервировать, от него не болит голова, зато комплиментарный.
Он несколько плоский и не раскрывается, не играет, не особо шлейфовый, но здесь и цена соответствующая, так что эти мелочи я ему прощаю.
Но мне не нравится, что такой прекрасный цветочный аромат совершенно не стоек на мне.
Вот за это я и снимаю один балл.
Его не слышно уже через час, а жаль, так как я очень его полюбила.
На одежде держится около часа, может чуть больше, а с кожи слетает просто за полчаса!
Это просто какое-то безобразие, мягко говоря.
Такой классный аромат, столько комплиментов я в нем получаю, но приходится носить в сумочке и обновлять чуть ли не каждый час, и меня это немного раздражает.
А так отличный и более чем бюджетный парфюмерный продукт, звучащий в разы дороже своей стоимости.
Любительницам роз непременно нужно его иметь в коллекции.
Мне кажется, он актуален в любое время суток и подойдет дамам любого возраста.
Очень элегантный, интеллигентный и чарующий аромат свежесрезанных роз с капельками росы на лепестках!
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brocard L`Histoire D`Amour. Le voyage romantique для женщин мне невероятно понравилась, и расстроила меня только низкая (практически никакая) стойкость. Нежный, тонкий, деликатный аромат роз, который нравится практически всем окружающим без исключения. Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых интересных парфюмерных открытий!