482 рубля со скидкой 30%, полная стоимость 689 рублей
Brocard White Page Pure Feeling куплен был в магазине Новэкс. Кстати, на тот момент на витрине стояли трое представителей данной парфюмерной серии White Page, что в переводе на русский означает "Чистый лист". Очень интересно и точно определено... Чистый лист - это у каждого своя история... Свое вИдение этого аромата.. Своё начало. Свои образы. Своя Чистота.
Объём - 50 мл.
Стоимость - 482 рубля с 30% скидкой, полная стоимость - 689 рублей.
Выбор пал на два из них, второй - Brocard White Page Floral Lace, он оказался совсем не похож на героя этого отзыва, но тоже аромат на тему чистоты. Познакомиться с ним можно, перейдя по ссылке.
Мне очень нравится оформление данной серии White Page. Минимализм, изысканность, нежность, гармония формы, материалов, цвета. Дизайнерам пять звезд. Правда, если не знать настоящую цену, запросто можно отнести сиë произведение к люксу. Красавчик✨. Смотрим.
Brocard White Page Pure Feeling
Коробка из плотного картона, была аккуратно запакована в слюду.
Brocard White Page Pure Feeling
Поверхность коробки гладкая-гладкая, и при этом матовая, на белом фоне нанесен нежный акварельный рисунок. На лицевой стороне серебром прописано название и бренд.
Brocard White Page Pure Feeling
Снизу можно прочитать стандартную информацию о парфюмерной воде.
Brocard White Page Pure Feeling
А вот на задней части производитель оставил небольшое описание самого аромата и образа, который он создает. Интересно было почитать. Brocard подбирает ключики к сердцам потребителей? ☺🤔..
Brocard White Page Pure Feeling
В коробке - вкладыш тоже из хорошего, плотного картона, в котором надежно фиксируется флакон.
Brocard White Page Pure Feeling
Сам флакон тяжелый, в форме гладкого цилиндра, из прозрачного стекла с утолщенным донышком. Выглядит отлично.
Brocard White Page Pure Feeling
Кстати, для меня порой имеет значение "внешность", и данный случай не был исключением. Любой продукт сначала должен обратить на себя внимание. Потом уже мы начинаем знакомиться с ним, думать, рассматривать, сравнивать, выбирать и принимать решение о покупке. Не каждый раз, конечно, но зачастую.
Цвет парфюмерной воды едва зеленоватый.
Brocard White Page Pure Feeling
Пульверизатор серебристый, качественный, не шатается, не западает, распыляет хорошо, мелкодисперсно, с плавным нажимом.
Brocard White Page Pure Feeling
Крышка бело-прозрачная, будто бы залитая в стекло, хотя это пластик. Но качество такое, что на взгляд вряд ли отличишь. Сидит крепко, не слетает и не болтается.
Немного официальной информации:
Pure Feeling - в переводе на русский - "Чистое чувство"
Гендерная принадлежность - для женщин
фруктовый
миндальный
мускусный
Пирамида аромата:
Верхние ноты - жимолость, ромашка, мёд, мёд белой акации
На моей коже Brocard White Page Pure Feeling сразу же раскрылся уходовым кремом. Весь рабочий день слышу этот крем, но он дорогой, приятный. И постепенно к нему присоединилась пудра. И под конец звучания - совсем еле уловимый - что-то растительное.. Но не похоже ни на зелень, ни на цветы. Возможно, это древесная базовая нота..
В базе также чувствуется мускус - он здесь как у котенка пузико. Теплый, мягкий, белый и пуховый..
А вот заявленных в пирамиде ни ромашки, ни цветов, ни мёда я не услышала. Но, возможно, мой Pure Feeling позже "проснётся" и заиграет всеми нотами, ему ведь всего-то недели две от покупки.. Он ещё молодой у меня ☺.. Многие говорят, и я заметила, что некоторые ароматы набираются красоты, как бы "дозревают" спустя некоторое время.
Но и на этой "молодой" пока стадии он мне симпатичен. Сейчас он напоминает NOA Cacharelи Avon Pure Blanca. Похож. Дальше понаблюдаю.
Утром в шесть часов брызнула по два пшика на запястья и сидит Brocard White Page Pure Feeling на коже до самого вечера, правда, уже тихо-тихо сидит, но он есть. Я его ощущаю (!!!), правда приходится для этого уткнуться в запястье носом.. Чудо какое, не иначе. Пророчила ему часов пять, шесть максимум, а он на весь день на мне остался... Думаю, и на тканях он тоже пробудет долго.
Шлейф есть. Ощущается первые два-три-четыре часа, после усаживается ближе, превращаясь в кокон. Я сама слышу его, окружающие уже нет, им слышно только с близкого, интимного расстояния.
Мне он понравился. Здесь - история чистоты ухоженной, намазанной кремами после теплого утреннего дУша. ЗАпах косметических средств. Он определенно понравится любителям подобного. Неплохой. Стойкий. Покупкой своей остаюсь довольна.
Единственное - описание, что производитель прикладывает к нему и пирамида - как будто бы не про него.. Но, повторюсь, время покажет. Мы ещё совсем мало с ним знакомы.
Рекомендую. ❤
Спасибо всем, заглянувшим в мой отзыв. Приглашаю в профиль, там пишу о косметике и парфюмерии. ❤