Не могла пройти мимо новинокBrocard. И заказала парфюм из новой серии - White Page Clear Light Ясный Свет. Из всех представленных ароматов, я сразу же выбрала его, так как в нем заявлен ландыш. А этот цветок в парфюмерии моя любовь с детства.
Добротная картонная коробка, на которой есть вся необходимая информация. Мне нравится стильный и женственный стиль упаковки. Внутри коробки находился тоже стильный пусть и незамысловатый флакончик.
Brocard Clear light отзывы
Вся основная информация о парфюмерной воде указана на дне коробке.
→ Красивое описание
Ясный Свет С чистого листа… В хрустящей прозрачной чистоте есть все, что нарисует воображение. Все, что слышится в пении птиц и едва уловимо в красоте цветов. Женские ароматы White Page – холст, на котором возможно запечатлеть любые образы, вдохновляясь лишь собственным воображением – и ароматами, наполненными светом. Clear Light – легкость и свобода. В воздухе звенит хрусталь, все вокруг становится ясным и прозрачным, словно глоток чистейшей воды из горного источника. Свежий зеленый аккорд наполнен энергией и бесконечной нежностью эдельвейсов и ландышей. Аромат – символ изящества и абсолютной женственности.... Парфюмерная вода для женщин от brocard парфюм... Ольфакторное семейство: цветочный, пудровый Ноты: зеленая свежесть, ландыш, цветочный букет, мускус, фруктовый мармелад Парфюмер: Мишель Гуж (Michel Gouge)
→ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вообще, я не очень люблю ароматы Brocard. Всегда я получаю не то, что хотела. Но этот аромат мне зашел.
Неожиданно вода при первом брызги раскрылась парфюмерной медовой нотой. Мед в парфюме я люблю. И только где-то минуты через 2 я услышала свои лесные ландыши. Они в этой воде прекрасны. Аромат получился очень женственным и нежным. Особая фишка воды в том, что мед и ландыши скрашивает сочная зелень и немного пудры. На данный момент я не слышала похожих ароматов. Настоящая новинка в парфюмерии.
Вы сами видите, что цена аромата довольно бюджетная. Даже не бюджетная, она дешевая. Но, если бы я не сама его не покупала, то подумала бы, что он стоит несколько дороже.
Как сидит: сильного шлейфа не ждите, но если вы зайдете в помещение, вас почувствуют. Я зашла за сестрой на работу. И одна из ее коллег сделала мне комплимент, сказала, что у меня очень теплый парфюм с нотками романтики.
Стойкость до 3 часов. Я рассчитывала носить его летом. Но тут вышла проблема, в более жаркий день он начинает меня душить. Его время, это или холодный или вечерний летний день. А еще мне кажется, что именно осенью он проявит себя. Не думаю, что и зима его время. Осень. Начало. Когда еще тепло, но уже и не жарко.
ВЫВОД:
Аромат меня покорил. Он займет достойное место в моем сердце.