Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
В преддверии весны Brocard порадовал женщин и выпустил целую линейку ароматов, White Page. Признаюсь честно, мне она откликнулась еще на этапе анонса. Я очень ждала, когда же новый "нежный" парфюм появится в продаже. И вот, наконец, свершилось. Немного посомневавшись, какой же аромат все-таки заказать, остановилась на Pure Feeling. И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Общая информация
- Бренд - Brocard (Россия)
- Группа аромата - цветочный, зеленый
- Концентрация - парфюмерная вода
- Год выпуска - 2024
- Парфюмер - Изабель Жиль
- Объем - 50 мл
- Цена - 572 рубля
- Где купить - я заказывала на Wildberries
Отправная точка. Пресс-релиз
Чего Brocard умеет делать, так это релизы. Они всегда настолько красивые, что даже зная - из 10 ароматов удачным у бренда получается один, да и то не всегда, все равно хочется купить. Ну, в общем-то, я в очередной раз "повелась".
Внешний вид
Коробка мне понравилась - оформление нежно и лаконичное, выглядит красиво...
На обороте коробки - красивое описание аромата на русском языке. Вся официальная информация находится на дне коробки.
Флакон сам по себе максимально лаконичный, цилиндрической формы. Стекло довольно толстое, прозрачное - зеленоватым кажется за счет цвета жидкости внутри. В руке ощущается тяжелым. Ну и белая крышка отлично дополняет картину. Пульверизатор работает исправно, дисперсия мелкая.
В общем, подача не менее красивая, чем релиз. Аромат выглядит очень достойно.
Ноты аромата и его звучание
Аромат я выбирала, ориентируясь в первую очередь на описание и нотную композицию - из четырех она показалась мне наиболее привлекательной.
Ожидала чего-то легкого, весеннего, едва уловимого. Но, увы, получилось совсем иначе. На старте - ощущается спирт. Я дала аромату возможность отстояться в течение дня, но ничего не изменилось - как был спирт, так и остался. Далее спирт рассеивается и сквозь него пробивается мимоза. Много резкой и навязчивой мимозы. В жизни она пахнет приятно и не так резко. Здесь - как будто освежитель воздуха.
Технические характеристики
Аромат звучит монотонно - только мимоза и ничего больше. Стойкость хорошая, часа 4 точно на коже и волосах ощущается. Шлейфа нет, сидит максимально близко к коже.
Общее впечатлениеНу с этим ароматом явно у Brocard что-то пошло не так. Нет здесь ни какого-то интересного звучания, ни раскрытия, ни даже красивой монотонности. Понравится разве что большим любителям мимозы. А я носить не буду совершенно точно, возможно попробую в качестве рум-спрея - надеюсь, "в пространстве" резкость рассеется.
Итог. Я рекомендую?
Brocard White Page Pure Feeling не рекомендую. На мой взгляд, неудачный аромат.
Удачных вам покупок и отличного настроения!