Кубики - это одна из тех игрушек, которая должна быть у каждого малыша. Мы, как любящие и заботливые родители, тоже приобрели своей крохе набор из кубиков, но мягких. На них и упасть не страшно, и пнуть не больно. А если вы с ребенком устроите ими "перестрелку", то будьте спокойны - всё и все останутся целыми и невредимыми.
Сами кубики представляют собой кусок паралона, обшитый разноцветной хлопковой тканью с картинками, цифрами, кружочками и пр. (наборы различаются) Наш выбор пал на кубики для детей постарше (там на гранях не только картинки, но и цифры и простейшие примеры с ними - на фото видно), хотя нашей девочке на момент покупки только исполнилось полгода. Но ничего, на вырост пригодится. К тому же они оказались самыми нормальными по размеру (грань около 8 см), не такими огромными, как другие из этой серии.
К
плюсам игрушки отнесу то, что они легко отстирываются, не линяют, приятные на ощупь, многофункциональны, сушили однажды на улице - не выгорели.
Из
минусов отмечу, что форма кубиков не совсем идеальная и высокие башни из них стоят неустойчиво.
В целом, игрушка хорошая, за невысокую цену, а самое главное - они безопасны.