Найти
Helen Finger
15.04.2017
+9 фото
Растем и развиваемся!
Мы с сыночком уже давно знакомы с продукцией фирмы Мякиши. Есть у нас и кубики и мячики.
regina1992regina
02.07.2019
+11 фото
Отличная развивающая игрушка! Совершенно безопасные кубики, но при этом развлекающие, яркие и обучающие.
Сегодня поделюсь своим мнением о мягких развивающих кубиках …
IvgaLis
11.03.2016
+5 фото
Очень понравились
Эти кубики я купила потому, что их было много, а стоили недорого. Мне нужны были кубики для маленького ребенка, чтобы строить башни и ломать их) Упакованы кубики в…
Лена..21..
06.04.2016
+19 фото
Замечательные развивающие мягкие кубики от Российского производителя, + Фото
Здравствуйте. С данной фирмой познакомилась я очень давно, вместе с мягкими кубиками алфавитом,…
Расскажувсе
25.06.2018
Классные кубики для изучения циферок!
После покупки кубика разных текстур - я просто влюбилась в эту марку и набрала разных недорогих кубиков этой серии.
Orlandochka
06.07.2015
+3 фото
Прекрасная развивающая игрушка! Даже для карапузов
Приветики! Решила купить своему малышу безопасные игрушки, так как сынуля совсем маленький и все хочет попробовать на зубок.
olka29nn
28.09.2015
Мягкие, яркие, обучающие + фото
Всем, добрый день! Набор кубиков "Умная математика" мы купили совсем недавно, очень классные!
Jenya119501
18.03.2014
0-1?
Кубики приятные, простые и легкие, легко стираются, безопасные, не потеряли форму, обивка не села.
Юлия_Евгеньевна
17.03.2014
Нежные кубики
Одной из игрушек нашего сынули являются кубики торгового дома "Мякиши". Предназначены они для деток от 1 года, но мы играем с ними с 5 месяцев.
Burundukova
13.08.2019
00:17
Волшебные кубики, каждая сторона со смыслом
Доброго времени суток! Решила рассказать о первых кубиках, которые купила дочке. Это кубики BabyGo, купили и не пожалели. В наборе 4 кубика.
Bерониkа
22.05.2014
15:55
Милый щеночек быстро завоевал любовь моего, тогда еще не ползающего малыша. Но уже у бегающего малыша, эту нежно любимую игрушку мне пришлось припрятать
ЛолитаГор
08.12.2024
21:53
Мякиши действительно крутые.
Это отличная альтернатива деревянным кубикам, но эти безопасные в отличие от деревяшек и пластика.
evgeshakarr
30.03.2018
20:52
+9 фото
Мягкие кубики BabyGo - многофункциональная игрушка, где каждый кубик уникален. Увлечет любого ребенка??
На самом деле я очень удивилась, не найдя ни одного отзыва…
АннаL
07.01.2016
21:37
+2 фото
Кубики должны быть у каждого годовалого ребенка.
Здравствуйте! Я как и любая мама хочу чтобы мой ребенок полноценно развивался и для этого ищу игрушки полезные и безопасные.
LeeRaize
12.12.2016
11:55
+3 фото
РСТ сидели на трубе, Р-упала, С-пропала,что осталось на трубе? А вот ничего, по крайней мере, по версии Fisher Price...
Первая моя игрушка Фишер Прайс, которую я купила…
Shmelia
17.10.2022
09:33
+6 фото
Долговечные, самые лучшие кубики!
Доброго всем дня! Хочу сегодня оставить отзыв о наших самых любимых, мягких развивающих кубиках от K's Kids!
fogel99ira
21.10.2024
15:11
Безопасные и весёлые
Кубики-азбука фирмы Мякиши стали настоящим хитом в нашем доме! Мы с малышом используем их не только как обучающий материал, но и как игрушку для игры.
KatenkA9
15.06.2019
10:45
+14 фото
Мягкие и безопасные кубики для деток от 6 месяцев
Приветствую Всех заглянувших! Своим деткам я стараюсь покупать не только яркие и интересные игрушки, но еще и безопасные.
Лариса Федорова
20.12.2010
19:13
Самые первые мультики для ребенка.
Мультики "Профессор карапуз" купила случайно на рынке по совету продавца. Фильм состоит из 4-х серий.
Надежда_88
13.04.2015
18:22
Наши первые кубики и самые любимые!
Здравствуйте! Эти кубики купили когда малышу не было и полгода! Сейчас год и 2 месяца, играет, строит башенки, постоянно грызет, кубики уже не такие…
NuarHotaru
29.10.2018
22:37
+2 фото
Игрушка отличная! Но не для нас. Объясню почему..
Всем привет)) Ох как я мечтаю об игрушке, чтобы увлекла мою непоседу хоть на пол часа!
УжеМамочка
14.09.2013
22:45
+6 фото
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЕ! +много фото
Это просто супер кубики! Пока что они просто разбросаны у нас по комнате,но как мама я очень ими довольна и рада, что среди большого ассортимента…
Smashing_cat
05.05.2015
11:19
+2 фото
То что нужно малышу! Учимся (фото)
Всем привет! Недавно получили в подарок детские кубики Азбука в картинках от Мякишей. Малышу они пришлись по душе. В упаковке их 6 штук.
Pa-ola
13.12.2015
00:55
Не очень удачная копия развивающего мультфильма Baby Einstein
Развивающий мультфильм "Профессор Карапуз" посмотрела в сети просто из любопытства.
Kamelia26
29.01.2015
07:58
Развивашка для ребенка от 1,5 лет
Я фанатею от продукции ТОМИК. Они большие молодцы! В ассортименте их продукции выбор игрушек из натурального дерева большооой!
ИринаКобра
18.10.2016
18:15
Занимает мою малышку надолго
Покупка прелестной игрушки началась с того,что я не знала,чем развлечь мою малышку в три месяца.
Oksanahali
09.11.2014
23:47
+5 фото
Мягкие кубики K's kids - купила ребенку, играю сама))) фото
Искала своей маленькой принцессе именно мягкие кубики, потому что считаю они безопаснее обычных.
Beauty_Style
11.07.2016
11:49
+1 фото
Отличные кубики. Жалею, что не купила их раньше!
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о классных кубиках Мякиши . Их я приобрела в совместных покупках.
Яна 555
17.11.2012
23:11
"Поющие ручки" отлично развивает малышей!
У нас есть вся серия "Професора карапуза", ребёнок смотрит все, но не отвлекается он только от "Поющих ручек".