◆◇◆◇Приветствую Всех заглянувших!◆◇◆◇
Своим деткам я стараюсь покупать не только яркие и интересные игрушки, но еще и безопасные. Все мы в детстве любили играть в кубики, строить из них башенки, складывать рисунки и даже изучать буквы. У меня они были деревянные, с острыми углами. Я помню, как больно было упасть на них.
Я очень обрадовалась, увидев в продаже мягкие кубики, которые можно давать ребенку аж с 6 месяцев, ведь у них нет острых углов и упасть на них не страшно, они как подушки безопасности, и при этом они очень яркие, легко стираются, и каждый из них уникален.
BabyGo Кубики мягкие:
Материал: текстиль
Габариты упаковки: 19см x 18см x 9см
Вес упаковки: 0,1 кг
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Кубики упакованы в яркую картонную коробочку приятного для глаз зелёного цвета. На лицевой стороне имеется окошечко, в которое видно сами кубики. На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:
Описание производителя:
С удивительными кубиками BabyGo можно придумать много интересных игр. Складывайте из них картинки и стройте башни, извлекайте забавные звуки, и при этом – гармонично развивайтесь.
- 4 мягких кубика прекрасно подходят для маленьких ладошек.
- Кубики можно сложить вместе в картинку-паззл.
- Играйте по отдельности: каждый кубик – со своим развивающим элементом.
- В кубиках спрятаны шуршалка, пищалка, безопасное зеркальце и заводной механизм с вибрацией.
- Картинки с фигурками, животными и цифрами – отличная тренировка памяти.
- Разные цвета и текстуры полезны для органов чувств.
- Игрушка развивает моторику, мышление, интеллект.
- Подходит для детей от 6 месяцев.
Упаковка со всех сторон:
◆◇◆◇◆ ВНЕШНИЙ ВИД◆◇◆◇◆
Кубики выполнены из яркого материала, который не линяет после стирки.
4 мягких кубика с яркими рисунками: кошечка, собачка, обезьянка и зайчик
Если покрутить кубики, то на сторонах можно увидеть следующие элементы:
Геометрические фигуры, выполненные из разных по фактуре материалов и цветов:
Синий вельветовый квадрат, бархатное красное сердце, круг, в котором находится небьющееся зеркало, и треугольник. На ощупь отличаются и интересуют ребенкп. Помогают развивать тактильные ощущения.
Цифры на чёрно-белом фоне:
Совсем маленькие детки плохо различают цвета, для них именно такие узоры будут интересны. Горошек и полоска разного размера и ширины черного и белого цветов - наиболее удачное сочетания, привлекающее внимание самых маленьких.
Разные по цветам узоры:
С одной стороны треугольники просто цветные, с другой с различными узорами. Тоже для совсем маленьких деток, привлекает внимание и способствует изучению цветов.
Домик-башенка, который так любят строить детки из кубиков:
Рисунок соответствует этажам в домике, у каждого жильца свое место. Если все правильно собрать, рисунок совпадет.
Рисунки с изображением любимых лакомств каждого животного:
Кто что ест: собачка косточку, кот любит рыбку, обезьяна бананы, ну а щацчик - морковку.
Для деток постарше. Моему ребенку это пока не понятно и не интересно (нам 11 месяцев)
Каждый кубик содержит в себе особенность: у обезьянки зеркало, у котика рыбки, которые шуршат, у собачки вибрирующая косточка, а у зайчика пищалка.
ЗАЙЧИК
Этот кубик имеет вшитую пищалку:
Работает исправно, пищит не очень громко, ребенка не пугает, маму не раздражает. Ребенок за несколько дней научился сам пищать, стуча кулачком по кубику.
КОТИК
У кубика с котиком особенностью является шуршание. Маленьким деткам очень нравится. Именно этот кубик был у нас самым любимым долгое время:
ОБЕЗЬЯНКА
Забавная обезьянка таит зеркальце, изначально оно мутное, поскольку закончено защитной пленкой, которая легко снимается.
Зеркало не имеет острых краев, картинку дает нечеткую, искажает. Это не обычное зеркало, а фольгированном и небьющееся, то есть абсолютно безопасное. Качество изображения оставляет желать лучшего
СОБАКА
Самая интересная начинка у кубика: вибрирующая косточка: если потянуть за косточку и отпустить, она с вибрацией и рычанием вернётся на своё место, при этом, если кубик находится на ровной поверхности, будет перемещаться.
Вибрация не резкая и не пугающая ребенка.
Звук, сопровождающий её, похож на рычание собаки, когда у той попытались отобрать косточку.
◆◇◆◇КАК ИГРАТЬ◆◇◆◇◆
С самыми маленькими можно начать с привлечения внимания разными картинками и цветами, потрогать геометрические фигуры - различные фактуры ткани будут способствовать развитию органов чувств.
Также шуршание для деток является одним из любимых звуков. Здесь и усилия никакие особо прикладывать не придется - кубик шуршит при касании. Мы долго перебирали его в ручках, рассматривали.
Когда ребенок немного подрастет, ему будет интересно складывать из кубиков узоры, как пазлы, или строить башенки.
Нам также нравилось швырять и кидать кубик вместо мячика. Как хорошо, что они мягкие!
Далее уже можно заниматься с элементами каждого кубика как с отдельной развивающей игрушкой.
Задавать вопросы:
Кто это?
Что любит?
Какая форма фигуры?
Какой цвет?
Какая цифра?
Учить цвета, формы, фигуры, цифры, складывать пазлы.
Нам кубики очень понравились, они яркие, многофункциональные, каждый с отдельным элементом, а самое главное - они безопасные! На них можно сесть, упасть, бросить - ничего не будет. Их легко стирать, поначалу я делала это вручную, боялась, что расползутся, но кубики хорошо прошиты, нитки нигде не торчат, швы хорошо проработаны, ничего за полгода нигде не расползлось. Сейчас безбоязненно стираю в машинке. Сохнут быстро, не деформируются, не линяют.
◆◇◆◇◆РЕЗЮМЕ◆◇◆◇◆
➕ Яркие рисунки
➕ Мягкие
➕ Безопасные
➕ Легко стирать
➕ Доступная цена
Мягкие кубики BabyGo "Радость в кубе" к покупке рекомендую ?