Я очень люблю Кокос во всех его проявлениях - вкус, аромат...
И если уж я поставила этому шоколаду оценку "1", то, поверьте, он не стоит вашего внимания ибо - гадость неимоверная.
Обычно шоколад у меня в семье не залеживается, но эти две плитки валялись в холодильнике очень долго.
Шоколад ROSHEN С кокосовой нугой
СТОИМОСТЬ - по акции в Сільпо - ниже не бывает - всего 10 грн.
Шоколад ROSHEN С кокосовой нугой
Плитка с урезанным весом в 90 г. Впрочем, традиционные раньше, 100 г. встречаются сейчас все реже и реже. Заботятся о нас производители, что бы мы от сладкого не поправились.
Ну, что сказать... Вы сами все видите - привычное уже, к сожалению, пальмовое масло. Но подсолнечное???!!! В шоколаде???!!! Печаль...
Пищевая ценность 100 г:
белки 4 г, жиры 22 г, углеводы 65 г
Энергетическая ценность 100 г:
480 ккал
Шоколад ROSHEN С кокосовой нугой
Плитка не имеет, привычных нам, долек и поломать ее на кусочки - та ещё проблема, особенно если плитка немного полежала при комнатной температуре. Тогда она вообще не ломается, а гнется.
Шоколад ROSHEN С кокосовой нугой
Начинка ничем не напоминает кокосовую стружку, скорее это - зефир - тягучий и липкий. Желанный всеми любителями кокоса, хруст - отсутствует.
В целом ярко-выраженного вкуса и аромата кокоса нет. Только - приторная неопределенная сладость.
Молочного шоколада довольно много, но его вкус тоже - никакой. Лучше бы был черный.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не шоколад, а - пластилиновая конфета в красивой упаковке