Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 20:30

У меня очень чувствительная кожа, которая требует особенного и бережного ухода. По данной причине приобрела данное чудо средство от компании Yves Rocher за 600 рублей.

Упаковка: стандартная, удобная.

Запах средства: так как средства данной линейки без отдушек, то и запах имеют своеобразный, но не противный.

Состав
Расход: умеренный, если использовать каждый день утром и вечером, то средства хватит на 2-3 месяца.

Что нам обещают: в общем то немного, а всего лишь очищение и успокоение кожи.

Информация

Что имеем: при нанесение средства на кожу я чувствовала ее освежение, никаких покалываний, неприятных ощущений не было, средство быстро испаряется с лица, оставляя тонкую липкую пленку, но она тоже со временем проходит. Кожу данный продукт не сушит. Макияж с лица снимает, но не водостойкий, а с обычным в два захода справится. Успокаивает ли кожу? Супер эффекта, я конечно не отмечаю, но после неё кожа и правда чувствует себя лучше, но это не долговременный эффект, а на полчаса после нанесения.

Вывод: обещания средство выполнят, но цена и долговременный результат желает быть лучше. Поэтому даю три звезды. Сама больше данный продукт не куплю.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Расход экономичен
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет долговременного эффекта
  • Очищение в два захода
  • Эффект липкости
Cloud_avvне рекомендует