Опубликовано 1 Август, 2020 - 09:05

670 руб.

Всем доброго времени суток!

Я уже делилась мнением об одной мицеллярной воде от Ив Роше, которая мне не подошла, а этот отзыв будет более позитивным. На Увлажняющую как-то особых надежд не было, если честно, так как после тестирования Успокаивающей, казалось, что эта будет хуже. Оказалось наоборот. Расскажу подробнее о своих впечатлениях:

Объём: 200 мл.

Для какого типа кожи подходит: для нормальной и комбинированной

Информация от производителя:

Освежающая Мицеллярная Вода 2 в 1 мгновенно очищает и удаляет макияж с лица и глаз одним простым жестом — Ваша кожа идеально чистая, увлажненная и тонизированная.

Формула мицеллярной воды обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса — он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения.

Ее преимущество: освежающая текстура увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Внешний вид и состав:

Флакон изготовлен из пластика голубого цвета. Упаковка простая, без лишних деталей в оформлении.

На лицевой стороне какой-либо информации о продукте не найдёшь, только лишь само название и объём.

На обороте упаковки имеется информация: способ применения на разных языках, информация о производителе, срок годности после открытия упаковки, ну и конечно состав.

Мицеллярная вода Ив Роше Увлажняющая 2 в 1

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER (Cornflower Flower Water), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (Aloe Vera Juice), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SORBITOL, LAURYL GLUCOSIDE, SODIUM BENZOATE, OLETH-20, OLETH-10, PARFUM/FRAGRANCE, CARPOBROTUS EDULIS EXTRACT (Carpobrotus Edulis Extract), CETRIMONIUM BROMIDE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, 1425v0

Крышка открывается и закрывается с характерным щелчком, без усилий. Защёлкивается плотно.

Флакон очень удобный. Оснащён хорошим ограничителем, имеющим маленькое отверстие-дозатор. С его помощью легко дозировать средство.

Мицеллярная вода Ив Роше Увлажняющая 2 в 1

Запах мне очень понравился. Аромат нежный, ненавязчивый. Напоминает запах алое, с добавлением лёгкого и приятного цветочного аккорда. Пользоваться средством одно удовольствие.

Средство абсолютно прозрачное, не имеет цвета.

Консистенция: жидкая, как вода, пенящаяся при взбалтывании.

Способ применения:

С этим средством для снятия косметики со всего лица мне требуется 3 ватных диска, а обычно с другими обхожусь двумя. 2 диска уходят чисто на удаление макияжа с глаз, а третьим протираю лицо и мне этого хватает. Если крашусь ярче, то дисков уходит 4-5 штук.

Смоченный мицеллярной водой ватный диск прикладываю к глазу, несколько секунд держу, для растворения косметики, а после протираю глаз. Чтобы не тереть глаза и не растягивать кожу я обязательно размачиваю косметику. Макияж с лица удаляю без размачивания, просто протирая его смоченным диском.

После удаления косметики я умываюсь. Бывает, что обхожусь без умывания и коже вполне комфортно. Такого ощущения, что хочется побежать быстрее смыть остатки мицеллярки с лица нет.

Действие продукта:

Проведём тест мицеллярной воды на руке и возьмём ту косметику, которая пигментированная и въедается в кожу, не водостойкая. Делаю свотчи и около часа с ними хожу. Эти помады я всегда использую для проверки средств для снятия макияжа и не каждое средство с ними справляется идеально.

Смоченный мицеллярной водой ватный диск накладываю на свотчи, держу несколько секунд, прижимая его и стираю косметику. После размачивания 2 раза провела ватным диском по руке и всё, долго и много не тёрла. Результат меня порадовал, вся косметика осталась на ватном диске и свотчей на руке не видно. Продукт отлично справился со своей главной задачей.

Вот и результат испытания:

Мицеллярная вода Ив Роше Увлажняющая 2 в 1

Если с тушью и консилером большинство мицеллярок справляются, то со всем остальным не всегда. Помады и карандаш с подводкой могут остаться на коже, но мицеллярная вода Ив Роше Увлажняющая 2 в 1 с ними хорошо расправилась.

Посмотрим эффективность средства на туше, которая находилась на моих ресницах около 8 часов. При снятии туши с глаз проблем тоже не возникает, продукт отлично стирает её и не оставляет следов в межресничном пространстве:

При попадании небольшого количества средства в глаз, чувствуется небольшое пощипывание. Такого сильного жжения, как от Успокаивающей мицеллярной воды Ив Роше точно нет, разница существенная. От Увлажняющей щипание моментально проходит. Присутствует покраснение век сразу после демакияжа, которое также быстро сходит на нет, чего не скажешь о реакции кожи век от Успокаивающей. Поэтому героиня этого отзыва для снятия косметики с глаз мне понравилась намного больше.

Для моей комбинированной кожи средство подошло, хотя и есть небольшие минусы. Мицеллярная вода не сушит и не стягивает кожу, однако ощущения во время использования немного некомфортны, не критично, но всё же. Имеется небольшое пощипывание на коже, но быстро проходит.

Плёнки мицеллярка после себя не оставляет, а вот липкость присутствует, хорошо, что сохраняется на коже не на долго.

Я была удивлена, но мицеллярка действительно хорошо увлажняет кожу. После снятия макияжа при помощи данного средства я даже могу не наносить какие-либо увлажняющие продукты, так как кожа и так отлично себя чувствует.

Мицеллярная вода замечательно подходит и как тоник для лица. Она даёт ощущение свежести, а также немного успокаивает кожу. Плюс к этому придаёт коже свежий вид.

Расходуется средство средне. Флакона мне хватило чуть меньше, чем на полтора месяца использования и я считаю, что цена с таким расходом не оправдана. Если приобрести со скидкой, то ещё ладно, но по полной цене дороговато. Я брала её с хорошей скидкой.

За время использования этого косметического продукта никакого раздражения или аллергической реакции на коже не возникало. Также нет негативного влияния при снятии косметики с глаз.

Плюсы:

• Хорошо снимает макияж и очищает;
  • Приятный аромат;
  • Увлажняет кожу;
  • Придаёт коже свежий вид.

Минусы:

• Дороговато;
  • Немного пощипывает кожу;
  • Оставляет липкость.

ИТОГ:

Мне понравилась эта мицеллярная вода намного больше, чем Успокаивающая. Однако и Увлажняющая оказалась для меня не идеалом. Недостатки тоже у неё имеются, но твёрдую четвёрку она определённо заслуживает и я её рекомендую к покупке.

Успокаивающая мицеллярная вода SENSITIVE VEGETAL 2 в 1

♥♥♥ Спасибо за прочтение моего отзыва ♥♥♥

Достоинства
  • Делает кожу лица свежее
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Липкая
  • Немного щипет
Tatyana Cheрекомендует
01.08.2020