Привет всем !
Я являюсь обладательницей комбинированной кожи,склонной к жирности,а так же чувствительной - вот такой набор ! Перепробовав многие средства, однажды получила пробник за покупку косметики в одном из магазинов города.Какие ощущения и результат получила в итоге расскажу ниже.
Общая информация:
✅Бренд: Yves Rocher.
✅Формат:Флакон,в формате 390 ml.Так же доступен в 125 ml.
✅Стоимость:со скидкой около 900 рублей.
Общая информация:
Очищающий Гель Для Умывания бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, избавляет кожу от избытка себума и матирует ее. В состав входит Перечная Мята БИО с освежающими свойствами, выращенная на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии.
Разработан для комбинированной, жирной и/или склонной к несовершенствам кожи.
✅Упаковка: симпатичный флакон ,с прозрачным содержимым:
Сверху на дозаторе стоит защита, выглядит вот так :
Дозатор удобный,можно регулировать при нажатии количество геля на руки,но иногда бывает как выстрелит,аккуратно вообщем с ним.
Состав: AQUA/WATER/EAUGLYCERINDECYL GLUCOSIDEXANTHAN GUMMENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF WATERCOCAMIDOPROPYL BETAINEHYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATESODIUM BENZOATEPARFUM/FRAGRANCECITRIC ACIDFRUCTOOLIGOSACCHARIDESINULINPOTASSIUM SORBATE1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOL
Консистенция и аромат:
Аромат: ненавязчивый,мятой,конечно,отдает,но прям чуть.
Консистенция: в меру жидкая,малой дозой экономично можно умыть лицо от жирности.
Применение:Я умываюсь им бывает только утром(вечером пользуюсь другим средством этой же фирмы,о котором тоже расскажу),но с приходом тепла иногда и 2 раза в день.Легко очищает лицо от жирности,но если нужно сильное очищение ,то это не про него.
Эффект от применения:
- Легкое очищение лица от жирности
- Не вызывает аллергию.
Итоги:Данным средством очень довольна,мне этот гель подошел и постоянно им пользуюсь,флакона хватает на полгода точно,а может и больше,но в сочетании с другим средством этого же производителя.
Желаю всем иметь чистую кожу и хорошее настроение!И оставляю ссылку на другое средство,которое использую с ним в паре https://irecommend.ru/content/zhele-s-mikrovodoras...