Опубликовано 31 Июль, 2023 - 19:05

Нейтрализатор Салтон фит онли men для ног, приобрела почти год назад для супруга. А вот теперь заказываю и для сына, подрос и возникла та же проблема неприятный запах ног. Нейтрализатор в очень удобном формате, флакон компактный муж и сын носят с собой, ежедневно пользуются. Распыляют на стопы и пальцы ног, а также можно распылять на носки, следов нейтрализатор не оставляет.

Сам пахнет не резко, такой легкий аромат. Главная суть, в том, что нейтрализатор Салтон уничтожает все бактерии. Поэтому и исчезает неприятный запах . Работать начинает сразу после нанесения. Высыхает быстро, а вот кожу ног совсем не сушит. Хорошее качество, доступная цена. И несмотря на то, что флакон не большой хватает его надолго. Муж заранее говорит, что заканчивается спрей и я заказываю на ВБ или Озоне. Заметила, что мои мужчины чувствуют себя увереннее. Даже выходя с тренировки со спорт зала нет у них нет неприятного запаха ног. Распыляется средство удобно. Минусов мы не увидели. К покупке конечно же рекомендуем, мужу и сыну помогает, значит и для ваши мужчин тоже подойдет.

Достоинства
  • Качество
  • Отлично справляется
  • Удобный флакон
  • Цена
Daryshkaantрекомендует