Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 17:37

несколько раз

Я уже рассказывала в отзыве о кошачьем наполнителе о том, как всю свою жизнь мечтала завести пушистого друга, но моя мечта сбылась только несколько лет назад. В моей семье поселился которебенок по кличке Тигруша.

Первым условием, которое выдвинул мне муж - это полный порядок и отсутствие запахов, которые могут доставить дискомфорт.

Сегодня расскажу об отличном средстве, которое стало мне помощником в избавлении от неприятного запаха и пятен, которые могут возникнуть, если в доме живет животное.

Моя кошка приучена к лотку и какие-либо случайности происходят крайне редко, но все же бывают.

В решении этих проблем мне отлично помогает спрей-нейтрализатор запаха и пятен с ароматом апельсина.

Бренд - Doctor Vic

Объем - 500 мл

Для нейтрализации неприятных запахов, удаления органических загрязнений (от кошачьих меток, мочи, фекалий, рвоты, крови, грязи, травы, пищи) с ковров, мебели, тканей, пола, спальных мест, клеток, туалетов животных. Глубоко очищает поверхности от пятен, включая глубоко въевшиеся, предотвращает повторные загрязнения, обладает приятным ароматом апельсина.

Упаковка.

Выпускается в средство в стандартном для подобного типа средств флаконе. Флакон белоснежного цвета, информационная наклейка оформлена в приятном цветовом сочетании - белый с оранжевым.

средство от запаха животных
На оборотной стороне можно найти достаточно много полезной информации - подробно описан состав средства, способ применения, а также направления использования.

средство от запаха животных

Флакон оснащен удобным распылителем белого цвета, который очень удобно лежит в руке и прост в использовании.

средство от запаха животных
Головку распылителя достаточно повернуть, чтобы начать использовать спрей-нейтрализатор, а потом закрыть и хранить, не боясь, что кто-то случайно нажмет.

средство от запаха животных

Отверстие у распылителя в виде небольшого отверстия, сеточка отсутствует, это значит, что средство не распыляется облаком, а подается струей.

Цвет, запах и консистенция

Сам спрей представляет собой жидкость прозрачного цвета. Поскольку спрей-нейтрализатор является средством, которое направлено на очищение загрязнений и нейтрализацию запаха, то я была уверена, что запах будет очень ядреным. Но была приятна удивлена, так как при использовании едкий химический запах не ударил мне в нос, был слышен лишь приятный аромат апельсина.

Использование и результат

Для различных целей производитель рекомендует использовать и разные способы применения спрея-нейтрализатора.

Хорошо встряхнуть флакон. Обязательно проверить поверхность на цветоустойчивость: нанести спрей Doctor VIC на небольшой участок поверхности в незаметном месте. Если цвет потускнел, то средство для обработки данной поверхности не использовать. Всегда наносить спрей Doctor VIC первым, так как другие пятновыводители могут химически зафиксировать пятно, и его сложно будет удалить.
Удаление свежих загрязнений, нейтрализация неприятных запахов: удалить грязь и остатки жидкости, промокнув пятно. Нанести средство, через 5 минут протереть салфеткой. Не допускать животных, пока обработанное место не высохнет.
Удаление застарелых пятен: использовать жесткую щетку. Если пятно не исчезло, вновь нанести средство и оставить на 1 час, далее остатки жидкости удалить салфеткой.
Удаление меток и пятен с ковров: в очищаемом месте под ковер подложить впитывающую салфетку, нанести средство, оставить на 15-20 минут, протереть губкой.
Удаление пятен и запахов с одежды и предметов обихода: провести обработку средством перед машинной стиркой.
Для более эффективного устранения запаха тщательно намочить обрабатываемую поверхность (все слои ткани, ковры), обработать места под коврами. Не смешивать с другими средствами. При попадании в глаза тщательно промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Спрей Doctor VIC безопасен для человека и животных при использовании в соответствии с рекомендациями по применению.

Кошачий лоток у нас стоит в туалете, на полу и стенах лежит плитка. Как я уже упоминала ранее, кошка у нас достаточно аккуратная, но изредка на полу могут остаться капли. Поэтому в этой зоне я протираю влажной тряпкой, потом наношу спрей-нейтрализатор и затем буквально через 5 минут все это насухо протираю. Остается лишь приятный апельсиновый аромат.

Лоток я раньше просто мыла водой, но обратила внимание, что на пластике остаются пятна и запах въедается, поэтому решила также обработать лоток с помощью спрея-нейтрализатора от Doctor Vic.

Пятно было достаточно застарелое, поэтому на влажный лоток я нанесла средство и оставила на 15-20 минут, затем обработала обычной губкой. Результат отличный. Пятно полностью не исчезло, но стало намного бледнее. В следующий раз оставлю средство подольше. Ну, и конечно, никакого въедливого запаха совсем не осталось.

Итог

Полученным результатом от использования спрея-нейтрализатора я осталась в полном восторге. Эффект отличный.

Для себя обозначила следующие преимущества средства:

• нейтрализует запахи
  • справляется даже с застаревшими пятнами
  • приятный аромат
  • экономичный расход
  • безопасен для животных

Спрей-нейтрализатор от Doctor Vic - прекрасное рабочее средство, которое станет верным помощником в борьбе с неприятными запахами и пятнами.

Однозначно рекомендую к покупке и ставлю высший балл!

Достоинства
  • Большой объем
  • Поглощает запахи кошачьего туалета
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Универсальное средство
  • Хорошо очищает разные загрязнения
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Helleрекомендует
На заметку возьму. спасибо!