Опубликовано 3 Март, 2020 - 23:02

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о спрее-нейтрализаторе пятен и запаха животных "Апельсин" от Doctor VIC.

От этой марки мне также удалось попробовать шампунь для белой шерсти собак и кошек, спрей для удаления пятен со светлой шерсти и гигиенический лосьон для ушей.

Место покупки: Wildberries, Ozon

Цена: около 350 рублей за 500 мл

Объем: 200 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Для нейтрализации неприятных запахов, удаления органических загрязнений (от кошачьих меток, мочи, фекалий, рвоты, крови, грязи, травы, пищи) с ковров, мебели, тканей, пола, спальных мест, клеток, туалетов животных. Глубоко очищает поверхности от пятен, включая глубоко въевшиеся, предотвращает повторные загрязнения, обладает приятным ароматом апельсина.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Хорошо встряхнуть флакон.

Удаление свежих загрязнений, нейтрализация неприятных запахов: удалить грязь и остатки жидкости, промокнув пятно. Нанести средство, через 5 минут протереть салфеткой. Не допускать животных, пока обработанное место не высохнет.
Удаление застарелых пятен: использовать жесткую щетку. Если пятно не исчезло, вновь нанести средство и оставить на 1 час, далее остатки жидкости удалить салфеткой.
Удаление меток и пятен с ковров: в очищаемом месте под ковер подложить впитывающую салфетку, нанести средство, оставить на 15-20 минут, протереть губкой.
Удаление пятен и запахов с одежды и предметов обихода: провести обработку средством перед машинной стиркой.

| СОСТАВ |

Вода высокоочищенная, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, перкарбонат натрия, лаурилсульфат натрия, МЭА жирных кислот кокосового масла, поли-N-винилпирролидон, полиакрилат натрия, лимонная кислота, эфирное масло апельсина, метилизотиазолинон, бензилизотиазолинон, ЭДТА, парфюмерная композиция.

| УПАКОВКА |

Спрей находится в небольшом цилиндрическом флаконе, сделанном из пластика. У меня его объем составляет 200 мл, в продаже также имеется 500 мл вариант.

На этикетке, расположенной вокруг, можно найти всю необходимую о средстве информацию.

Там же - дата изготовления и срок годности.

Флакон оснащен распылителем, который защищен пластиковой крышкой.

На основании - стрелка, указывающая на то, куда смотрит отверстие.

Оно небольшое, распыляет облаком, при первом применением присутствовали холостые пшики.

| О ПРОДУКТЕ |

Спрей прозрачный, при пшике дает пену. По текстуре - вода. Аромат на любителя, не свежий апельсин, конечно, но цитрусовые нотки чувствуются.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Так как у меня большая собака, такой спрей моей квартире просто необходим. Он и запахи поглощает, и пятна удаляет.

У нас в прихожей есть стена, которая очень сильно пачкается от грязи, которую приносит на себе собака, так как она садится у нее до того, как мы идем ее мыть после прогулки.

В итоге за какой-то промежуток времени пятна въелись и водой не отмывались.

Я решила попробовать оттереть их спреем. Перед применением я попробовала его на незаметном участке, чтобы убедиться, что он не испортит обои.

Сделала несколько пшиков на сами пятна.

При нанесении спрей образует легкую пенку. Оставила на пару минут.

Затем хорошенько протерла тряпкой. Пятна растворились на моих глаза!

Если сильно приглядеться, то небольшие капельки грязи остались в обоях, но это из-за их поверхности. Думаю, что если повторить нанесение, спрей удалит их без остатка.

В целом, меня результат и так устроил. Теперь сразу же после того, как стена вдруг испачкается, буду обрабатывать ее данным спреем.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился спрей-нейтрализатор пятен и запаха животных "Апельсин" от Doctor VIC. Замечательно средство, которое справляется даже с застарелыми пятнами. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
В хозяйстве всегда пригодится)
03.03.2020
Хорошее средство 😊
03.03.2020
Очень хорошо от пятен избавился спрей!
Отлично показал себя спрей в работе
😁 нашла все же пятна)
Классный!
04.03.2020
Если есть животные в доме средство просто необходимо)
Интересное средство