Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о гигиеническом лосьоне для ушей собак и кошек от Doctor VIC.
От этой марки мне также удалось попробовать шампунь для белой шерсти собак и кошек, спрей для удаления пятен со светлой шерсти и спрей нейтрализатор пятен и запаха "Апельсин".
Место покупки: Ozon, Wildberries
Цена: около 300 рублей
Объем: 60 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Подходит для регулярной гигиены ушей собак и кошек. Лосьон мягко и эффективно растворяет скопление ушной серы и удаляет загрязнение в наружном слуховом проходе, устраняет неприятный запах, поддерживает полезную микрофлору и сокращает количество патогенных бактерий и грибов. Экстракт календулы восстанавливает структуру кожи, повышает ее эластичность, оказывает антисептическое, бактерицидное, противовирусное, ранозаживляющее действие.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Поднести наконечник бутылочки к ушной раковине и слегка нажать для поступления лосьона, мягко помассировать основание уха. Жидкость удалить ватным тампоном, от остатков лосьона и ушной серы животное освободится самостоятельно при встряхивании головой. При лечении заболеваний ушей применять перед каждым введением лекарственного средства. Для гигиенического ухода за ушами – один раз в 7- 10 дней.
Необходимо соблюдать меры предосторожности при использовании ватных палочек для очищения наружного слухового прохода во избежание его повреждения.
| СОСТАВ |
Вода высокоочищенная, экстракт календулы, пропиленгликоль, пэг-40 гидролизированное касторовое масло.
| УПАКОВКА |
Лосьон находится в небольшой бутылочке из мягкого пластика.
На этикетке, расположенной вокруг флакона, имеется вся необходимая информация - описание, способ применения, состав, дата изготовления и срок годности.
Дозатором выступает небольшой носик, защищенный винтовой крышкой, которая изначально находится в запаянном положении.
Он довольно-таки длинный и узкий.
Отверстие в нем маленькое, но идеально подходит под жидкую текстуру лосьона - лишнего не выливается.
| О ПРОДУКТЕ |
Лосьон представляет из себя прозрачную жидкость с неплохим ароматом. Он, конечно, не похож на парфюм, но ничего отталкивающего я в нем не обнаружила.
Текстура жидкая, похожа на воду.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Моя собака - очень аллергичный стандартный бультерьер. Средства для ухода за ней, а также продукты питания приходится подбирать с огромной осторожностью, небольшой конфуз с составом, и собака покрывается огромными волдырями. На удивление, все средства VIC ей подошли, ни разу не было никакой негативной реакции.
Ушки мы обрабатываем раз в неделю - сначала протираем ватным диском, а затем заливаем в ушную раковину, как указано в инструкции. К сожалению, процесс я сфотографировать не смогла, так как собака очень не любит этот процесс, и все фото, что я пыталась сделать, получались некачественными и смазанными. Но думаю, что тут они и ни к чему.
После заливания лосьона, собака сама избавляется от остатков, тряся головой.
Нам лосьон подошел просто идеально. Учитывая его небольшую стоимость, экономный расход, хватит такого флакона надолго, а позволить себе его сможет каждый.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился гигиенический лосьон для ушей собак и кошек от Doctor VIC. Очень нужное средство для ухода за животным. Рекомендую!