В настоящий момент прохожу курс чистки организма - суть которого заключается в употреблении различных свежевыжатый соков и смузи на протяжении всего дня.
Кокосовая вода FOCO к свежевыжатому соку, конечно, не относится, но состав у неё очень прост и чист- 100% натуральная кокосовая вода. Кокосовой водичкой я как раз решила заменить один приём сока.
Состав
Состав меня порадовал и я решила взять водичку на пробу. В магазине был представлен объём 330 мл, 500 и 1000 мл. Я взяла 330 и 500 мл из-за удобства: такой объём можно взять с собой. Упаковка смотрится стильно!
Стоимость на 28.06.17:
330 мл- 115 руб
500 мл- 200 руб.
1000 мл - 250 руб.
Цена мне кажется завышенной, ниже объясню почему.
500 мл и 330 мл
По вкусу: вода прозрачного цвета, действительно как в настоящем кокосе. Вкус сладковатый, но больше даже нейтральный. Если вы фанат кокосового молока- то вам понравится! Я нейтрально отношусь к кокосам, в Азии на отдыхе беру их частенько, но супер восторженных вкусовых ощущений не испытываю, больше наверное нравится из-за колорита) Так и от этой водички-было вкусно, но не прямо ахх! Взяла ради любопытства. Буду ли брать ещё - скорее ДА, но в крайне редких случаях, в охотку))!
Цвет
Обратила внимание, что такую кокосовую воду начали продавать в фитнес-центрах.
Один раз взять попробовать однозначно стоит!
Видела что в линейке производителя такая вода есть с добавками: манго, личи, ананас, кофе. Я любопытная - мне будет интересно и такие вкусы попробовать.
Кстати, в охлаждённым виде она мне понравилась больше! Вот они красавчики!