Опубликовано 7 Январь, 2021 - 08:11

несколько раз

Обычно у меня муж себе берет такую кокосовую воду, я к ней довольно равнодушна, ну не люблю я особо кокосы. Но с добавлением фруктов я такую водичку еще не пробовала - почему бы и нет, вдруг это реально какой-то тропический рай?

Вода кокосовая, FOCO, с соком личи большое вкусовое разнообразие среди фруктов в природе позволяет человеку делать изысканные блюда и напитки без применения химических добавок, и особенно усилителей вкуса. Кокосовая вода с личи - это сильнейший стимулятор для иммунитета и настроения. Многие знают, что даже запах тропических фруктов воздействует положительно на нервную систему и помогает избавиться от депрессии. Личи - богатый минералами фрукт, который состоит из магния, кальция, калия, хлора, натрия, серы, железа, йода, фосфора, марганца, серы, фтора, цинка и др. Этот экзотический плод богат и витаминами, к которым относятся витамины группы В, витамины C, H, E, K. Содержание витамина С превышает количество всех остальных витаминов в личи. Достаточно много в личи калия, что делает его полезным людям с заболеваниями сердечной мышцы. Этот фрукт состоит из довольно большого количества жидкости, сложных углеводов, растительного белка, незначительного количества жира и пищевых волокон.Кокосовая вода - полезная и вкусная база для различных напитков и коктейлей. Кокосовую воду с личи можно пить самостоятельно, а также использовать в качестве сиропа и добавлять в какао, чай или в смузи. Кокосовая вода не содержит жиров и холестерина!

Про цену

Данная вода продается в самых неожиданных местах по цене от 80 рублей за 0,3 литра до бесконечности, муж чаще всего берет на "Озоне" коробками по 12 штук.

Конкретно эта вкусовая вода у меня из коробочек красоты Royal Samples.

Про упаковку

Обычный тетрапак с крышкой - можно быть уверенными, что воду до вас никто не открывал, тетрапак без проблем принимают во вторичную переработку в большинстве крупных городов России.

Мне упаковка не кажется идеально удобной, из нее очень сложно вылить остатки.

Про напиток

Напиток практически прозрачный по консистенции, с белым мутноватым оттенком, аромат - консервированный личи. На вкус нечто среднее с водой из кокоса, смешанной с сиропом от консервированных личи или водой с капелькой кокосового молока и личи.

Я бы не назвала вкус выдающимся или каким-то освежающий, простая сельтерская вода с ароматизаторами и без сахара мне нравится в разы больше, да и жажду она утоляет лучше. Это же просто не самое вкусное баловство.

Мне не понравилось добавлять эту воду в другие напитки, как рекомендует производитель, смузи я вообще не понимаю, короче, лично для меня применять такую воду не получается.

Вывод

Такой напиток у меня вызывает недоумение - ничего общего с приятной тропической аналогией нет. Да, возможно, такой напиток действительно довольно полезен, но явно не с содержанием сока из консервированного продукта.

___________________________

Мои отзывы на другие напитки:

Минеральная вода Sparkling Voss

Безалкогольный газированный напиток Britvic Spicy Ginger ale

Чай в пакетиках Twinings Citrus Twist для заваривания в холодной воде

Чайный напиток Rishi Sweet matcha latte mix

Травяной чай Celestial Seasonings Набор Fruit Tea Sampler, без кофеина, 5 вкусов, 18 пакетиков

FoxRedне рекомендует
07.01.2021
Такое нужно только в жарких странах пить, под пальмами)
07.01.2021
Не, в жарких странах под пальмами хочется всех убивать и залезть в морозилку, там точно не до сладкой воды)
07.01.2021
Вот сам факт того, что интересно было бы попробовать не даёт покоя, но если ни о чем, то и не хочется)
Странноватый продует, тоже думаю, что он только для жарких стран.
07.01.2021
Мне бы тоже простая вода лучше зашла.)
Эээх(
Баловство. Пробовала у другой марки. Точно не самая нужная штука.
09.01.2021
А я люблю кокосовую воду
10.01.2021
В жаркий летний день, думаю, такая водичка лучше бы зашла)
Тоже не понимаю кокосовую воду, ни такую, ни из самих кокосов, для меня прям фу, хотя люблю кокосовое молоко и стружку 😁
10.01.2021
Я ненавижу кокосовые ароматы, но сам орех люблю. Реально странный продукт)
11.01.2021
Брала у нас в универсаме, где бывают всякие необычные штуки, не понравился вкус, хотя я и люблю все кокосовое
11.01.2021
Я теперь боюсь воду с манго пробовать)
11.01.2021
Никогда не покупала, так и знала, что ничего особенного.
11.01.2021
Вот вода в кокосе ещё может быть и ничего, но в таком виде точно невкусно
12.01.2021
меня кокосы вообще разочаровали в свое время, выросший на баунти ребенок попробовал впервые кокос в тайланде и понял, что общего они имеют мало)) но я не оставляю надежд найти приятную кокосовую воду, пока не удалось)
19.01.2021
я даже не вижу смысла в такой водичке 😊 и явно ничего полезного, раз консервированный 😊 согласна с Вами