Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 08:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я никогда не пробовала латте, что уж там говорить о латте-матча. И если желание попробовать кофе у меня за 30 лет и не появилось, то матча я хотела попробовать, а на iherb уже и почти готовый продукт продается.

• Изысканный и восхитительный вкус как в кофейне
  • Выход: 9-10 чашек латте
  • Сертифицированная кошерная продукция

Подарите себе немного больше зеленого чая с латте Сладкий Маття. Наслаждайтесь подлинным японским Маття в сочетании с чистым тростниковым сахаром для легкого смешивания с вашими любимыми напитками маття.

Про цену

Цена составила 450 рублей. За 10 чашек напитка вполне нормально, ну уж точно дешевле, чем в кофейне.

Про упаковку

Упаковка обращает на себя внимание - качественный картон с приятным оформлением и всей необходимой информацией. Была защита от первого вскрытия.

Внутри был пакет с зеленым порошком.

Про консистенцию и аромат

В упаковке легкий и воздушны порошок с ярким ароматом чая. При заваривании получается напиток ярко-зеленого цвета.

Я делала по рецепту, молоко использовала соевое и низколактозное (второе лучше взбивается в капучинаторе).

Про вкус

с одной стороны мне не понравилось, что напиток получился очень сладким: сам чай без горькости и молоко добавляет много сладости. Ещё я не совсем поняла, как сделать инстаграмную зеленую пенку, но это мелочи.

В целом вкус напитка получился приятный, мягкий, но одновременно бодрящий, эффект как от пару чашек эспрессо - штормит не по детски.

Удобно, что крепость напитка легко варьировать под себя. Так же понравилось, что чайную пудру можно использовать и в выпечке.

Вывод

Для себя я больше брать не буду, мне проще заказать напиток в кофейне раз в месяц, чем доставать все агрегаты на кухне, но порекомендовать смело могу!

________________________________

Мои отзывы на другие вкусные вещи:

Мармелад Annie's Homegrown Organic Bunny Fruit Snacks, Tropical Treat

Травяной чай Celestial Seasonings Набор Fruit Tea Sampler, без кофеина, 5 вкусов, 18 пакетиков

Мороженое ВкусВилл / Избёнка Сорбет Клубника Базилик

Жевательная резинка SPRY Cinnamon (корица)

Леденцы Sencha Naturals зеленый мятный чай и розовая питайя

FoxRedрекомендует
06.09.2019
Я тоже не пробовала такой напиток, думала я одна такая Big smile
06.09.2019
Представьте, что Вы сидите в офисе, где все ходят со стаканчиками кофе из любимых кофеен (у меня рядом их куча). И все такие "Фи, как это ты латте не пьешь?" Big smile
06.09.2019
не пробовала) выглядит интересно)
Может попробую
06.09.2019
плохо, что с чаем маття ничего общего не имеет. Это как Несквик...баловство. Настоящий маття очень полезный..
06.09.2019
Да тут вроде особо и не задумывалось, в настоящем маття столько кофеина, что у меня сосуды не выдерживают)
Вау, я все мечтаю попробовать, пенка классная получилась Big smile
06.09.2019
Вспениватель где-то тысячу-две стоит, для любителей горячих и холодных пенок - идеально!
06.09.2019
Выглядит вкусно, но пока такой деликатес)) не пробовала.
я не по теме:
1. У тебя очень милая чашка с блюдцем))
2. Я включила муху-повторуху и тоже заказала лайтбокс, смотрю твои фото в нем и облизываюсь в ожидании))
07.09.2019
Это классический bernardaug, если вдруг захочешь такую же.
У меня минилайтбокс, я заказывала 50х50, а прислали 25х25, мне этой малявки не хватает(((
07.09.2019
У меня беренадот с цветочками и листиками сиреневыми, теперь знаю, куда идти искать твой набор))
Я заказала тот же самый, что у тебя, я видела там отзыв и узнала банку крема твоего?
Не пробовала
Я точно его хочу Smile
09.09.2019
Вообще интересный формат напитки. И тут я вспомнила про чай маття, что лежит у меня дома. Надо бы и правда в выпечке его использовать Smile
Смотрится очень классно. Добавила в список желаний.
29.10.2019
необычный, не пробовала такой именно