Всем привет🍸
Сегодня я хотела бы рассказать о ликёре Mariba Rio Сливки с ароматом шоколада.
Купила я этот напиток совершенно случайно. Просто встретились с друзьями, пошли в магазин и захотелось попробовать чего-то нового. По итогу увидели шоколад в составе. Ну и компания девушек, в том числе и я, клюнула на этот ликёр.
🍸 Описание
Ликер приготовлен по классической рецептуре с использованием натуральной сливочной основы, которая широко используется для приготовления зарубежных аналогов. MARIBA с ароматом шоколада — великолепный сливочный ликер с натуральным вкусом шоколада, оттененный деликатными нотками лесного ореха и ванили. Благодаря богатому сливочно-шоколадному вкусу ликер с удовольствием пьют в чистом виде или со льдом. Сам по себе он является превосходным универсальным десертом. Напиток также незаменим для приготовления разнообразных сливочных коктейлей. А если вы любите начинать день с кофе, то ликер MARIBA станет превосходным дополнением к этому бодрящему напитку.
🍸 Место покупки: КБ.
🍸 Цена: примерно 300 рублей.
🍸 Внешний вид
Внешне бутылочка выглядит симпатично. А особенно сливки с шоколадом.
А т.к. я больше любитель чего-то сладкого, то этот вариант изначально показался идеальным.
🍸
Состав🍸 А вот так выглядит
содержимое бутылки.🍸 Мои впечатленияНесмотря на то, что я сладкоежка и шоколад просто обожаю, ликёр мне не понравился абсолютно. И не только мне. Вообще никому из нашей компании, а это 4 человека. Возможно, конечно, у нас похожие вкусы, но всё-таки.
Вкус был очень странным. Смесь чего-то приторного, сладкого и горького. В общем по мне странное сочетание получилось. Я ожидала наверно что-то более приятное по вкусу. Чтобы сладость была в меру, а не вот так.
В общем этот напиток все только попробовали. И никто его так и не допил. Поэтому пришлось выбросить.
Возможно, мы его не так применили и для коктейлей он был подошёл. Но, если судить по описанию, то его можно употреблять и так. Но в этом случае вкус ужасный.
Спасибо за просмотр🍸