Отличный напиток, который подойдёт для любого вечера, главное - правильно пить. Все, кто пишут плохие комментарии о ликёре Mariba - либо ненавидят сладкое, либо не правильно пили этот напиток.
Как пить ликёр эмульсионный ? Для сладкоежек- просто с колотым льдом будет отлично. Но в идеале, ликёр нужно развести водой, точно в миллилитрах невозможно написать,
для каждого это своё количество.
Возьмите ликёр, налейте в бокал, возьмите лед, добавьте в бокал к напитку, дальше вода - добавьте буквально две столовые ложки, перемешайте, попробуйте немного - а дальше всё в ваших руках - экспериментируйте и доводите до своего идеального вкуса!
Главное - напиток что бы был охлаждённый, и как минимум 2-3 кубика льда!
Пишут что можно добавлять его в чай, кофе и т д, но для меня алкоголь и горящие напитки не сочетаемы.
С чем пить ликёр эмульсионный? Какая закуска подойдёт для ликёра эмульсионного ? Лично для меня ( хоть я и люблю закусить, люблю сладкое, соленное) для ликёра не нужна закуска, пейте не на голодный желудок, как десерт, смакуйте, и вы будете довольны данным напитком!
Для закуски можно взять любимый твердый сыр, сыр бри подойдёт, вообще ваша любимая закуска, которая не имеет выраженного вкуса, например мясная - не подойдёт, копчёности- не подойдут, с фруктов будет сочетаться с манго, кокос, шоколад - горький, можно с апельсином, либо сухофрукты в шоколаде . Подбирайте закуску для себя. Только имейте ввиду, что ликёр- как десерт, сладко алкогольный, и тогда будет легче подбирать закуску!
Для разнообразия всем стоит попробовать данный напиток!
И по поводу тех, кто на диете - вам подойдёт этот напиток! Он не калорийный, 210 кал на 100 г. Плюс вы разводите его водой, плюс хорошей крепости, бокала будет достаточно, что бы опьянеть.