Опубликовано 25 Июль, 2024 - 20:28

полгода или более

Этот крем был самым долготестируемым продуктом из моего набора Collistar. Начала я его ещё зимой, а заканчиваю пользоваться летом. В целом бренд оставил приятные впечатления, но в душу он не запал.))

Вся моя серия была с розой и крем не исключение. Оформление приятное, нежное, тут нет ярких оттенков или вычурного шрифта. Открыв коробку можно увидеть розовую крышку с логотипом бренда, а уже под ней находится защитная мембрана.

Под защитой находится пластиковая крышка, которая в дальнейшем обеспечивает защиту крема от воздействия окружающей среды и пыли. Понятное дело что какие-то частицы туда все же попадут, возможно, многие сразу же убирают и её, но не я. Стараюсь по максимуму не выбрасывать этот пластик и закрывать крем. Тем более есть удобный язычок для поднятия.

Увесистая стеклянная баночка выполнена их прозрачного стекла, ну а сам крем приятного розового цвета.

Консистенция очень необычная, это действительно желе, но очень нежное и пористое. Я впервые встречаюсь с такой консистенция и при нанесении на лицо, казалось что оно вот-вот скатается.

Аромат достаточно насыщенный и интенсивный, я не люблю такую отдушку, но что есть то есть. Иногда, у меня начинает болеть после использования голова, настолько тяжелый аромат.

Объем: 50 мл
Цена: 2399 (на данный момент)
Место покупки: Лэтуаль

Информация о продукте:

Удивительный гель-крем, который предлагает коже каскад увлажнения, свежести и яркости. Он поглощается мгновенно, оставляя лицо бархатистым и матовым.

Он обеспечивает запас увлажнения для кожи до 72 часов и обеспечивает правильное снабжение антиоксидантными, восстанавливающими и защитными факторами, которые помогают сохранить кожу наполненной жизненных сил и в тонусе.

Активные ингредиенты:

• Драгоценный экстракт итальянского пиона
  • IDRO-ATTIVA Complex
  • комплекс H2O PATCH

Описание интересное и многообещающее, собственно поэтому я и решила использовать его зимой, так как кожа была сухая и нужно было максимальное увлажнение.

Использование:

Как я говорила выше наше знакомство началось зимой и после недели применения я поняла, что крем ну никакой, это с учетом того, что я использовала его два раза в день, а кожа как была сухой так и оставалась. Поэтому я отложила его до лучших дней.
Сейчас я использую 1 раз в день, обычно на ночь или перед нанесением макияжа, для дополнительного увлажнения после сыворотки.

Впечатление от использования:

Скажем так, я ожидала большего.
Даже с учетом использования летом, когда моя кожа не склонна к сухости крем оказался очень легким. Да, он не перегружает кожу, нет ощущения маски или парникового эффекта, не вызывает воспаления и не забивает поры.
Он действительно делает кожу бархатистой, предполагаю, что это связано с его необычной текстурой, при нанесении на лицо, кажется, что крем скатается, но этого не происходит.

Увлажнение, мне его мало, если зимой его вообще не хватало, то сейчас ситуация немного лучше, но сейчас и кожа не такая сухая. Поэтому никакого увлажнения на 72 часа, которые обещает производитель тут нет.
Считаю цену не оправданно высокой за такой продукт.

Другие продукты Collistar с розой.
Гель для кожи вокруг глаз Collistar IDRO-ATTIVA
Моя самая дорогая пенка для умывания от Collistar

Достоинства
  • Легкий и невесомый
Kate_Foxне рекомендует