Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 19:07
Крем-сорбет Collistar Moisturizing Sorbet Cream - фруктовое лакомство для кожи или модное направление косметических фирм?!
Достоинства
- Комфортное нанесение
- Легкая нежирная текстура
- Нет ощущения пленки и липкости
Недостатки
- Достаточно сильная отдушка
- Не ощущается заявленного увлажнения и питания
Ellienрекомендует
Как всегда подробный и отличный отзыв. Для лица мало что подошло из Коллистар, но вот гликолиевую сыворотку хочу попробовать. Сорбеты все-таки не моё 😊
Для лета мне такой крем, думаю, подошел бы отлично. Для холодного времени года скорее всего будет недостаточно увлажнения.
На лето для вечернего ухода... или утром если не планируется выход на улицу, иначе я фактор +50 использую. без него никак. под тональный. А в целом кремик не плохой, иногда хочется таких вот легких кремов. 😉
сорбеты для лица еще не пробовала, но цена в 700 рублей очень нормальная) у нас за эти деньги даже лореаль не купишь 😂 , ну, Гарнье наверно можно найти)))
♡SASHA♡, 😊 😊 спасибо огромное за ваше мнение! На сыворотку тоже давно глаз положила. 😉 И еще декоративка их очень нравится ❤️
lisa13041989, на холодное время, конечно, он легковат... Меня то и потянуло к нему как раз после зимы, когда захотелось чего то "полегче" 😉 😁
funny face, 😁 может его лучше тогда внутрь?!)) в виде настоящего сорбета? 😂 Ну а если серьезно, я думаю, что особой разницы между ними нет, многие об этом и пишут. Скорее всего уловка маркетологов, чтобы продать один продукт в 4х версиях. Хотя, могу ошибаться 😊
innerLight, Ин, я думала написать про УФ фактор, но потом поразмыслила: те, кто этим пользуется и вообще знает об этом могут использовать при желании и тональный с солнцезащитой и отдельно "экран" и т.д. В моем случае, я в будние (рабочие) дни вообще этим не заморачиваюсь. Утром от подъезда до машины, потом 9 часов в офисе, а вечером пока до дома доберешься уже и солнце село 😕 Зачем мне крем с УФ?! 😂 😉 Ну а вообще ты права, крем, позиционирующийся как "летний" мог бы и защиту включать... Зато, может за счет отсутствия "лишних" добавок, он и легкий такой?! 😂
VetaSvet, меня это и сподвигло на покупку незнакомого продукта. 😉 😁 Я вообще стараюсь закупаться косметикой, только когда она идет по акциям и распродажам, тогда она более менее приближена к реальной ее стоимости 😉 😁
Вот для лета идеально, тем более макияж на него и ложится замечательно, и держится.
Он замечательно ведет себя в жаркое время года. И на него замечательно ложится тональный крем и вообще весь мейк.мне кажется, это существенное преимущество.
Давно хотела попробовать какой-нибудь крем из этой линейки)
Darya_K , только за счет этого он и остался в зоне "положительной" оценки, но тянет он по стоимости ровно наполовину, т.е. надо стараться взять со скидкой, тогда соотношение цена-качество будет 😊
Надо присмотреться к такому типу кремов, я тоже люблю, когда летом крем не мешается на коже. 😊
alenaflygirl , вот в чем ему не откажешь, так это в том, что он вообще не ощущается на коже 😊
Ок, буду иметь в виду, тем более и марку новую интересно попробовать, я такой еще не пользовалась. 😊
Ellien Полностью согласна,
тогда она более менее приближена к реальной ее стоимостия тоже стараюсь по акциям закупаться)))
Лена, привет! 😊
Ждала отзыв на этот сорбет....Состав, если честно, немного разочаровал...Почти одни силиконы и полимеры до консерванта, полезного как-то совсем мало. В сорбете у Кодали состав конечно лучше)
Пока что 2 сорбета , которые мне нравятся -это Кодали и Диор, 2й увлажняет лучше, но и дороже... Кодали, возможно, возьму повторно на жару.
Спасибо за отзыв! Мне , наверное, увлажнения не хватит 😞
Спасибо за отзыв! Мне , наверное, увлажнения не хватит 😞
june_07, Даша, привет!!! 😂 Давно что то тебя не видно было. Насчет сорбета - да, я хоть и не разбираюсь в составах, зато моя кожа "разбирается", оттого и пишу, что если бы не легкость и хорошее поведение под макияжем, заслужил бы он не больше 3 баллов. 😕 Твой отыв на Кодали положила в закладки, чтобы потом вспомнить, что есть подобного плана и не искать долго 😊
Попробуй Кодали, но вот как-то понравился мне он, особенно сейчас, когда уже тепло - остатки домазываю, увлажнение в общем -хорошее...
Да мне тут зуб мудрости вырывали с 2х заходов, сейчас хожу с опухшими щеками , как хомяк, после этой мини-операции, врагу не пожелаешь 😂 🤪
june_07 , не поверишь - 😂 у меня сейчас тоже "зубная тема" - правда я не как хомяк, а с губой верхней как у Зверева в кубе 😕 😠 Деньги и нервы уже на пределе... 😩
Лена, могу только пожелать в этом плане удачного исхода, хорошего врача и минимальной цены 😞 К этим стоматологам как пойдешь, одна нервотрепка 🤪
june_07 , Даша 🎉 спасибо огромное - именно этого уже и не хватает, тебе того же 😉 🎉