Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 11:08
Скажите: "Так бывает?"... "Нет, сынок, это фантастика!!!" Что действительно выполняет ночной крем для возрастной кожи Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT и что является "фантастикой"!!!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Легкая текстура
- Хорошее увлажнение
Недостатки
- Не соответствует рекламным обещаниям
Ellienрекомендует
У меня была миниатюра дневного крема этого производителя, нравился. Ночной бы тоже с удовольствием попробовала.
а кремик - то заинтересовал:))) Интересно, пробники можно где - нибудь раздобыть?
мне нравился Eucerin. Но после 2 месяцев применения он просто перестал действовать
lisa13041989, я думаю, дневная версия похожа по составу, наверняка немного полегче и с добавлением УФ фильтров. Хочу купить себе сразу "дует" из ночного и дневного, думаю в паре будут еще эффективнее работать.
Жена Хотабыча , не знаю, у нас пробники раздают с таааким скрипом 😕 . Эту баночку получила в качестве пробника в немецкой аптеке при покупке лекарств 😊
NatS89, ну это свойство практически всех кремов. Их надо применять курсами и периодически менять, чтобы не вызывать привыкания кожи. 😊
и кожа снова выглядит молодой😲 Не отказалась бы 😉 Крем, судя по результату, реально хорош.
funny face, не придумали пока еще крем, который как в "Мастер и Маргарита" вновь сделает кожу молодой - пока что это тоже фантастика 😁 , но как ночной крем, без фантастических обязательств - он весьма неплох! 😎
Привет, оказывается этот отзыв еще днем открыла, ушла и забыла совсем, что не прочла. Очень интересно было твое мнение. Конечно приставка филлер заставляет улыбнуться. У меня тоже был такой пробник в 20мл, из этой сериии, но дневной. Текстура отличается,тот мне почему-то сливочное масло напомнил. Конечно у нас возраст разный и мне в мои 30 слегка крем может и сгладил носогубки, но лично мне так делают все крема с маслом ши или сквалан, главное чтобы в начале состава были. Если честно думаю, и дневной и ночной купить на зиму,хочу с маркой поближе познакомится :), что она от 35 меня не пугает.
Впервые слышу о такой марке, видимо, и правда еще популярность не набрала. Про то, что какой-то крем способен на такие чудеса я тоже не верю. Но радует то, что он оказался неплох.
АсяПростоАся , при нынешнем повышении цен - эта цена кажется уже достаточно привычной и средней. Антивозрастных кремов зарубежных марок, полагаю, и нет ниже такого ценового сегмента 😕
и как в анекдоте:
и как в анекдоте:
встречаются 2 товарища, много лет не виделись, один другому говорит - твоя жена так же красива, как и 20 лет назад!
-да, только мне это стОит в 20 раз дороже
♡SASHA♡ , да, я хоть не особо разбираюсь в составах, но даже мне понятно, что состав реально хороший. 😊 А самое главное - кожа тоже это понимает и довольна 😉 😁
waterloo, в современном мире такое огромное количество косметических марок, что знать все просто нереально... 😂
alenaflygirl, в Германии эта марка на волне популярности, причем давно. Они вообще там любят аптечную косметику 😉 😁
Из Eucerin я пока только крем для глаз пробовала. И он мне очень понравился, покупала в Финке. У нас косметику этого производителя вообще в аптеках не видела и в интернет-магазинах тоже ее особо нет.
Гиде Мой Пасан , в интернет-магазинах еще реально найти, а вот в розничной продаже не сталкивалась. Хотя, повторюсь, в Германии она просто во всех аптеках и магазинах (у них там фишка аптечные товары продавать в обычных супермаркетах))) А фирма и в самом деле достойна внимания - несколько средств попробовала (отзывы на подходе), все оставили хорошее впечатление.
у меня был дневной из этой линейки, не очень понравился, т.к. эффекта было 0, сейчас решила попробовать в такой же круглой банке ночной крем с Ку 10 - неплохой жирный питательный крем, но не более того, чудес с кожей не происходит)
Походит для ухода после инъекций гиалуроновой кислоты... А скажите мне - какой крем не подходит?! Что за бред?!не, ну как же 😁 после инъекций с ГК нужен обязательно крем с ГК, умывалка с ГК
Natalirossa, я давно не жду чудес от кремов, оттого мне легче их использовать 😉 😁 Получаю свою долю увлажнения/смягчения и достаточно 😂 С Q10 тоже планировала прикупить...
spring_illusion, Майя, вот-вот 😂 Я как увидела эту строчку, да еще и про обещания выровнять носогубки - все! тематика отзыва была зАдана 😉 😁 Давно я таких обещаний фантастических не видела 😁
А мне он по описанию понравился))) Держу в памяти гиалуроновый филлер в ампулах от Юцерин( как-то так называется), его хвалят, но сама пока не пробовала.
Может и сложновато оценить разглаживание кожи после салонных процедур? Он продается и в объеме 20мл (хотя наверное вряд ли)?
Любопытный нос тоже захотел поучаствовать в сьёмке
june_07, Даша, я и пыталась донести в отзыве, что крем то неплох, весьма неплох!!! 😂 Понятно, что он не идет ни в какое сравнение с салонными процедурами, но я от него этого и не ждала и отметила его хороший состав и хорошее действие на кожу. Но рекламные обещания, все же, зашкаливают 😉 😁 Ну не верю я в разглаживание носогубных складок у женщин после 35 (возрастной ценз, указанный в рекламе) КРЕМОМ!!! Да, если применять его в дополнение к ГК, то эффект будет, но точно такой же как и от любого другого более-менее приличного крема 😎
Я не думаю, что он есть в продаже в малом объеме, скорее всего такая тара выпущена именно для промоакций.
Нос ❤️ -он на то и нос, чтобы лезть везде и участвовать во всех начинаниях 😂 Собача растет и умнеет не по дням а по часам, просто умница!
у нас сейчас идет очень навязчивая реклама Eucerin ...вот, если бы не она, уже что-то бы, да попробовала)))
интересное сравнение с пирогом 😉
интересное сравнение с пирогом 😉