Опубликовано 4 Август, 2023 - 13:01

один раз

Доброго времени суток!

Иногда очень хочется попробовать что-то новое... И тогда я иду искать по магазинам вкусы, которых еще не пробовала! В этот раз приглянулся мне Vinut Гуанабана, стоил всего 100 рублей в магазинчике азиатских продуктов.

Гуанабана (его еще называют сметанное яблоко) тропическое дерево со съедобными плодами, которые широко используются в приготовлении напитков и десертов и даже алкоголя, однако косточки этих плодов ядовиты (надеюсь, в напиток их не перекрутили 😅)

Оформление баночки мне понравилось, насыщенный зеленый цвет и красивые плоды

Русский текст на банке можно найти только на наклейке, на ней указаны состав, энергетическая ценность, информация о производителе и т.д. Состав неплох, конечно, в нем есть сахар и ароматизатор.... Надеюсь, вкус и аромат действительно похожи на настоящий фрукт

очищенная вода, сок гуанабана, сахар, лимонная кислота, сукралоза, аскорбиновая кислота, ароматизатор

Открывается банка за колечко, довольно легко. На дне банки есть дата изготовления

Поговорим о содержимом:

• аромат - приятный, сливочно-фруктовый, немного напомнил дыню, но не слишком сладко пахнет. К сожалению, настоящей гуанабаны не пробовала
  • вкус - интересный, в меру сладко, без выраженной кислинки, фруктово-необычный, из родных фруктов не могу привести похожие вкусы...
  • текстура - густая, почти как очень жидкий кисель, жидкость желтоватая, видны растительные волокна мякоти - они совсем тонкие и при питье не ощущаются

Напиток действительно необычный, экзотичный, жажду утоляет средне, но жажду нового утолил сполна 😄 В следующий раз скорее возьму какой-то новый вкус, чем этот, но о том, что попробовала не жалею)

🔥 🔥 🔥

Другие вкусы напитков Vinut:

Vinut Jack Fruit

Красная питахайя

Vinut Coconut water with pulp

Vinut Ginger - lime - mint

ViNut Mangosteen juice

Vinut Avocado

Достоинства
  • Необычно
  • Экзотический вкус
Недостатки
  • Тяжело найти
  • Цена
Hella_Marchрекомендует