Доброго времени суток!
Давно я не писала про напитки винат, пора исправляться, ведь столько вкусов еще не пробовано!
Итак, расскажу про экзотический вкус Vinut Jack Fruit - вкус джекфрута или плода индийского хлебного дерева (на сам фрукт я как-то писала отзыв тут)
Найти напиток можно в сети Тори Рамен или на Озоне, также встречается в азиатских магазинчиках
В Тори Рамен стоил 130 рублей
Понравилось оформление - ярко, создается весенне-летнее настроение. На банке изображен сам джек фрут, а точнее дольки его мякоти с косточкой. Информацию можно найти на русскоязычной наклейке - указаны состав, пищевая ценность, есть информация о производителе
В состав входят Е-шки, сока джекфрута здесь 30%.
Давайте пробовать!
- аромат - сладковатый, тропически-фруктовый. Если е знаешь аромат настоящего фрукта - пахнет просто фруктовым, а если знаешь, то пахнет спелым джек фрутом
- вкус - интересный, сладкий, но не приторный, чувствуется немного сливочная нотка, напоминает дыню, банан, ананас и персик вместе (вообще сложно что-то из привычных фруктов как аналог привести). На настоящий фрукт напиток вполне похож, как минимум на фрукт из сети Морковь
- текстура - напиток плотный, тягучий, в холодном виде даже освежает, но теплый жажду совсем не утолит
Мне понравился напиток, ровно как и сам фрукт))
На постоянку я бы не стала брать, дорого выходит (хотя на Озоне можно найти по 80 рублей за банку), но просто попробовать и познакомиться с новым вкусом рекомендую всем👍🏻
🔥 🔥 🔥
Другие вкусы напитков Vinut: