Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:23

Здравствуйте, красавицы!

Не знаю, почему так вышло, но практически во всех косметических магазинах мне доставались пробники этого аромата. Да и в различных бьюти-коробочках он мне частенько попадался. Однако, как ни пыталась я проникнуться к нему любовью, увы, не получилось.

Единственное слово, которым я могу описать La Temperance – «сладенький». Знаете, такой стандартный, ничем не примечательный запах, коих тысячи. Такие ароматы у меня почему-то ассоциируются с пожилыми учительницами из моей школы =) В любом случае, юным девушкам он явно не подойдет, такой запах для аудитории постарше. Лично я его «носила» исключительно на работе: на свидание я бы выбрала что-то более романтичное и легкое.

Странно, в описании к аромату, говорится, что верхние ноты составляют розовый перец и амбретта, ноты сердца – ирис, роза и гибискус, а базовые – мускус и пачули. Из всего вышеперечисленного я смогла расслышать только мускус, а все остальное настолько смешивается друг с другом, что только истинный парфюмер сможет различить другие ноты.

Несмотря на то, что La Temperance показался мне немного душным, он достаточно быстро выветривается, а на коже остается легкий запах, похожий на ваниль (что странно, так как ее там вроде быть и не должно =).

Вообще, очень сложно оставлять отзывы о парфюмерии – у каждого из нас не только вкусы на сей счет разные, но и не безызвестно, что даже кожа у разных людей принимает и раскрывает ароматы по-своему. Но я уверена, что Dolce & Gabbanna 14 La Temperance – некричащий, спокойный, «безликий». То есть вряд ли вы его узнаете по шлейфу от проходящей мимо девушки, в отличие, например, от ставшего культовым аромата Dolce & Gabbanna 3 L’Imperatrice.

Зато, благодаря этой «безликости» его можно смело преподносить в подарок всем девушкам и женщинам старше 25.

Достоинства
  • Отлично подойдет для подарка
  • Офисный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно неоригинальный запах
  • Аромат нестойкий
Clouds_can_danceрекомендует
25.01.2015
Вообще не согласна, что запах безликий и нейтральный. Наоборот, необычный, волшебный, раскрывающийся. Не люблю простые легенькие парфюмы, этот все время разный. У меня сейчас половинка 50 милилитрового флакончика, приходится экономить, т.к. почему-то пропала почти вся Антология из парфюмерных магазинов.
09.02.2015
Наверное, в моем сознании он "обезличился", так как в метро и на улице Императрица чувствуется от каждой второй девушки..,