Опубликовано 29 Август, 2022 - 23:09

Если тут есть те, кто меня регулярно читают, то они точно знают, что я та ещё сладкоежка.

Мой отзыв сегодня об одной из самых популярных шоколадок- это батончик Milky Way.

Продаётся батончик в вытянутой упаковке, дизайн которой со временем не меняется, как мне кажется, а если и меняется, то незначительно.

Упаковка выполнена в темно-синих тонах, она напоминает звёздное небо с красивым сиянием.

В центре красуется надпись с названием шоколадки.

На упаковке на видном месте указана калорийность шоколадки, что очень удобно.

Калорийность пересчитана на 1 батончик.

Знаменитая фраза тоже на месте)

На обороте можно прочитать состав и всю необходимую информацию о производителе и о сроках годности.

Срок годности стоит на видном месте.

Шоколадные батончики Milky Way одинакового размера, они вытянутые прямоугольной формы с четкими рёбрами и углами.

Батончик покрыт молочным шоколадом с красивым светло-шоколадным цветом.

Сверху батончика есть симпатичный шоколадный рисунок в виде косички.

Батончики довольно толстые и увесистые, одним батончиком можно вполне наестся.

Начинка у батончика мягкая пористая молочного цвета.

По вкусу батончик мне нравится, вкус у него молочный сладкий, не приторный. Шоколад вкусный, нет ощущения, что шоколад прилипает к зубам, а также нет неприятного пластилинового вкуса и послевкусия.

Батончик нежный и хорошо узнаваемый по вкусу, мне кажется, что он всегда был именно такой, даже в нашем детстве.

За неизменную классику и хороший вкус ставлю твёрдую пятёрку!

Достоинства
  • Вкус детства
  • Вкусный
  • Дизайн
  • Доступость
  • Легкая начинка
  • Молочная нежная нуга
  • Молочный
29.08.2022
Я тоже его люблю 😍
Очень вкусный! Нуга просто идеальная
30.08.2022
Очень любим его всей семьей 😍
30.08.2022
Обожаю этот батончик! Но он такой лёгкий и совершенно не сытный для меня, что я не могу остановиться его поедать, только когда зубы уже от сладости сводит 😅
30.08.2022
У меня в принципе со сладким так😀