Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 20:14
Неизвестное содержание для ваших интимных зон. Спасибо, обойдусь
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
spring_illusionне рекомендует
Тоже никогда не понимала, почему органические средства часто имеют такой яркий и явно искусственный запах.
я вообще не люблю использовать новые средства для интимной гигиены
, уже давно нашла свое и не из изменяю )
, уже давно нашла свое и не из изменяю )
Мне этот ПАВ в геле для умывания от другой марки совсем мягким не показался, лицо от него стягивало довольно сильно. Но пенился он паршивенько.
сукцинат такое может, да, особенно если его там много в процентном соотношении. В любом случае, я не буду пробовать, у меня на сукцинат аллергия
У них составы на этикетке обрезаны. Это я поняла еще по крему для тела. Во-первых, по указанному составу не может получиться такая эмульсия, а во-вторых, на банке старого дизайна был полный состав и не такой натуральный. Косметике неплохая, но зачем обманывать - непонятно.
Вполне логично,что их поддержка вам не смогла ответить ничего вразумительного.Сырьё они не производят,а только его закупают.Из чего оно там уж сделано на самом деле,не известно даже им.А проводить самим лабораторные исследования,накладно.Да и зачем,когда у них на руках документы с составом.Производителя волнует продажа данного геля и не в их интересах докапываться до сути,можно ведь и нарыть неприятные для них вещи.А так проще-насыпал,добавил,намешал и продал.
Я не раз покупала уходовые средства,которые за версту воняли ароматизаторами,причём даже едкими,хотя состав обещал 100% натуральность.Да и некоторые продукты уже научилась определять по запаху.И как пахнет натуральная ромашка и череда,наверно знают все.И,кстати,проверять такие средства на лице-очень даже правильно,если уж личику не комфортно после геля,то нежное наше место не стоит мучить всякой гадостью.
если честно ,после Ваих отзывов потерялось доверие к марке, и даже не из-за скрытых компонентов, а из-за реакции службы поддержки...сразу понятно, что тут, точно, что-то не чисто...(((