Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете очень понравилась на сайте. Просто влюбилась в неё. Съездила посмотреть в салон на нее.
Рискнула , заказала и оплатила 100% 30.10.2023 с доставкой в квартиру. Обещанный срок изготовления 14 дней, после оплаты увеличился до 28 дней. От заказа не отказалась, т.к. очень нравилась кухня. 31 октября сообщили о переносе срока доставки на 11.12.2023. Я беру 5 дней отпуска на прием и сборку кухни. НО 7 декабря мне сообщают новую дату доставки 27.12.2023. В результате скандала с менеджерами кухню отгрузили и доставили 12 декабря. Сборку оформить так и не удалось.
Доставка кухни
Пришлось самой искать сборщиков. КУхню собрали, оказалось что не полный комплект ящиков и у одного ящика не работают доводчики.
Процесс сборки
готовая кухня
Решила не связываться с фабрикой повторно, переживу отсутствие доводчика. Переехали на новую квартиру 25 декабря, и тут понеслось( Недели через три на столешнице появились пятно непонятного мне происхождения. На данный момент таких пятен уже три в разных местах.
В январе расшаталась нижняя петля у нижнего шкафа. Закрутили шурупы повторно. В феврале все вырвало с ДСП.
Обратившись на фабрику напрямую , мне ответили что розницей не занимаются. Обратившись в марте к менеджеру, получила ответ через него от фабрики, что это не гарантийный случай. Я сама вырвала нижнюю петлю, интересно как я это сделала... Хотя в отзывах с таким же случаем, по гарантии чинили. Покупка нижнего модуля обойдется мне в 3,500 + доставка 1000+ демонтаж и замена нужной детали которая стоит отдельно всего то 500 рублей. Виват не интересуют проблемы их клиентов. Если вы хотите иметь новую кухню в таком виде, то вам к ВИВАТ!
Не рекомендую данную фабрику. Качество мебели и фурнитуры очень низкое. Запах выветривался неделю. Это худшая мебель, которую я покупала в своей жизни. Хотя внешне выглядит очень привлекательно(