Найти
Galaxia
12.02.2020
+12 фото
Простенько и со вкусом! Прекрасное качество недорогой кухни SV-мебель
Я не очень хотела обновлять кухню в квартире, но так получилось, что "старушка", доставшаяся нам от прежних …
SV- мебель Кухня "Модус"
Солнечный клоун
02.01.2024
01:13
Это вам не Хофф, SV-мебель не подведет
С чего вдруг в заголовке моего отзыва на не слишком крупную в общем-то мебельную мастерскую всплыл наш монстр-гигант отечественного рынка?
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете
Matilda_ka
01.10.2021
15:24
+14 фото
Смотрится красиво ♥ реальные фото ♥ не на века ♥ расскажу о нюансах
Заказывала в этом магазине . Не забудьте почитать отзыв про магазин, прежде, чем с ним связываться.
aleksandrgub
10.08.2020
10:19
Отличная компания с качественным производством мебели.
История покупки кухни в компании «Сурская мебель» началась в поход в ближайший местный мебельный магазин, там мне понравилась…
Мебель svs , Ростов-на-Дону
Ольга Асеева
17.08.2018
21:29
Кухня моей мечты????
Хочу рассказать свою историю. Пришло время выбирать нам кухонный гарнитур. Объездили мы с мужем довольно не мало салонов.
SV-мебель Кухня "Фрукты" (Гранат)
Zabavaigr
07.04.2016
12:15
+3 фото
Что-то всегда происходит впервые! Расскажу о своей первой "своей" кухне)))
Хочется поделиться своими впечатлениями о своей недавней покупке, а именно о кухне.
SV- мебель Кухня "Модус"
Bella_Valerie
03.02.2021
17:32
Когда бюджет ограничен, а новую кухню уж очень хочется! Спасибо SV- мебель за качество и хорошее настроение!
Доброго дня, дорогие читатели моего отзыва!
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете
Viktorija78
07.04.2024
23:56
Некачественная мебель
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете очень понравилась на сайте. Просто влюбилась в неё. Съездила посмотреть в салон на нее.
Кухня Валерия от Сурской мебели
Настью
06.02.2016
07:11
+4 фото
Прекрасный вариант за небольшие деньги. Прекрасное решение в маленькую квартиру!
Добрый день, дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от недавно…
LessikAr
06.06.2024
11:12
Огонь
Во время ковида решили обновить кухню. Мне попалась сурская мебель. сначала я даже для интереса стала собирать в 3 д конструкторе себе кухню. потом поняла, что именно это мне и нужно.
Сайт интернет-магазин mebel169.ru
Matilda_ka
01.10.2021
17:28
+13 фото
В магазине делала 3 заказа ▶ два раза двери и кухня ▶ минусы, которые перекрывают все плюсы
Как и у всех магазинов, у 169 ru есть плюсы, так и минусы.
Кухня "Верона" (мебельная фабрика BRAVO)
ZaruNa
12.10.2016
09:53
+3 фото
Кухня от мебельной фабрики "BRAVO" - отличный бюджетный вариант!!!
Ставлю пятерку!!! Обожаю свою кухню!!! Обошлась она мне (мужу) в 25 тысяч рублей!
Кухня от фабрики Антарес
opv88
03.07.2022
14:43
+9 фото
Не рекомендую кухни от Антарес
ое впечатление от работы компании скорее негативное, чем позитивное. Итак, о моем опыте заказе кухни в офисе на Электрозаводской в Москве.
Кухня "Кантри" Оби
Кристина Семенова
14.07.2020
21:21
+17 фото
Кухня может быть не дорогой и качественной.
Кухня Кантри из Оби. Мы до этого два раза покупали кухни в Икеи, там все под себя можно сделать и по качеству всегда устраивало.
Кухня Терра Сурская мебель
Zнайка
25.03.2019
14:57
Красиво, дешево, есть недочёты
Заказывали кухню через интернет-магазин Шкафон. Поэтому пощупать и увидеть в живую кухню не получилось.
kate1307
03.10.2020
19:57
Обслуживание на высоте
Всем доброго дня! Переехала в новую квартиру в новостройке. Для меня, как для женщины, самое главное место в доме это кухня!
Мебельная Фабрика ТриЯ
yana_marketolog
15.01.2024
13:14
Не верьте ничему что вам здесь обещают.
К несчастью именно здесь я заказала себе кухню. Сообщили, что все есть на складе и кухню привезут в течении 2х недель.
Сайт интернет-магазин mebel169.ru
Николай121
05.01.2025
19:15
не ногой туда
Сделал заказ кухни в магазине. Проблемы начались с момента доставки. В нужный день в субботу не доставили, сказали что привезут в любое удобное для меня время в воскресенье, а и…
Модульная кухня Прованс МДФ Грейд
Dashiki1984
14.10.2021
15:22
+7 фото
Бюджетная кухня из Эпицентра. На свои деньги отличная. И красивая.
Всем привет! Пришло время заменить свою старую еще советскую кухонную мебель.
Кухня от фабрики Антарес
a_Walker
14.12.2023
15:27
+1 фото
большой риск
Есть один плюс, это цена. В остальном жесть. Вся политика компании на этом и строится мы самые дешевые, чего вы еще хотите, берите что дают...
Кухня Столплит Регина Лофт
Маруся_flx
08.12.2023
15:16
+27 фото
Стильная, удобная и качественная кухня в стиле лофт 🌟 127 тыс за кухню, сборку и доставку!
Пару лет назад мы купили квартиру в новостройке на этапе котлована, дом наш…