Опубликовано 17 Январь, 2018 - 13:59

неделя или более

Алоха, ребятки!

Быть девушкой оч сложно. В шкафу уже полки не выдерживают переизбытка баночек с масочками, кремиками, сыворотками и прочими атрибутами бьюти-бытия, а ты не можешь не купить еще одну масочку.

Эта маска далеко не новинка, поэтому легко отыскались на нее отзывы (еще и положительные!), да и наклейка о выборе "Соsmo" затуманила разум, а потому я решительно пополнила ею свою уходовую коллекцию. А что, холода - повод более тщательного ухода за кожей, не грех и еще одно средство испробовать!

Тем более, что цена маски около 160 рублей.

Правда, объем сразу же смутил. 100 мл, а упаковка большая. Поэтому коробку я открыла еще в магазине и обнаружила, что размер баночки ровно в половину меньше размера коробки. То есть в эту коробку поместилась бы еще одна такая маска. Жизнь давно нас учит, что упаковкам доверять нельзя!

Дизайну упаковки ставлю плюс. Оригинальный, яркий и очень новогодний, и месяцем раньше был бы куплен в качестве подарка.

Не буду дотошничать и разбирать состав продукта, если кто-то захочет, посмотрит сам. Перейду сразу к разбору полетов.

Баночка, что мне понравилось, запаяна фольгой. Защита от чужих проникновений стопроцентная.

Маска плотной, густой консистенции, с насыщенным ароматом лимона.

Итак, чего я жду от средства

Мой тип кожи: жирная, но недостаточно увлажненная, склонна к шелушениям. Расширенные поры, черные точки.

Чувствительная, могут появляться незначительные аллергические высыпания и покраснения.

Если верить производителю, маска питает, глубоко увлажняет кожу, омолаживает и придает эластичность и упругость. Если верить отзывам, маска еще и поры уменьшает.

Проверяем

Консистенция маски на первый взгляд легкая и воздушная, но при нанесении она оказывается настолько плотной и жирной, что создается ощущение закупорки кожи. Мои гиганские порищи на носу забиваются даже от воздуха, поэтому жирные средства организуют на моем лице апокалипсис.

Но, к моему счастью, эта маска поры не забила. И,пожалуй, это единственный ее плюс.

Способ применения: нанесите маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, смойте водой

Впиталась она быстро, и после 20 минут смывать уже было нечего.

Какой я увидела эффект?

В сущности, никакого. Увлажненная кожа (как и после любой маски или крема) была таковой от силы пару часов, а потом все вернулось к привычному состоянию. Поры остались такими же, какими и были (да, я и правда надеялась, что обычный кремик их уменьшит! чем черт не шутит)

Чего я ожидала от средства за 150 рублей, спросите вы? Да даже крем от Organic kitchen за 70 рублей показал себя лучше!

Не рекомендую ни за какие пряни!

Спасибо за внимание!

КОТ дайВинчикне рекомендует
17.01.2018
Сейчас отзыв на нее готовлю, аналогичное мнение. Моя сухая кожа после маски просит крема и увлажнения, а шелушинки все до одной на месте(((
Абсолютно согласна. Шелушения никуда не делись, но кожа еще жирнее от маски становится 😞
17.01.2018
...да? А я после их сыворотки в аналогичном дизайне, хотела заказать ещё чего-нибудь на пробу. Впрочем, у меня немножко другая кожа.
*с надеждой* А может просто недели с небольшим мало, чтобы делать вывод? Или я неправильно поняла, и вы "добили" баночку? 😊
Спасибо за комментарий) Нет, пользуюсь маской я уже больше трех недель, раз 8 делала точно. Расход небольшой, т.к. маска ну оооочень жирная и плотная, поэтому баночку я, конечно, не добил. У меня просто кожа проблемная и капризная. Жирные крема ухудшают ситуацию, водянистые - не увлажняют 😕
А вообще это мое первое средство для кожи от Сибирики, их косметос для волос мне нравится, поэтому, может, только с этой маской мне не повезло...
20.01.2018
...ну, хоть расход небольшой *если пытаться найти положительные стороны* 😊 Спасибо за ответ!
19.01.2018
Заголовок классный, посмеялась 😁