Привет, девчонки!
Под Новый год всегда случаются чудеса, ведь правда? Со мной это тоже произошло!
Прогуливаясь по магазинам в поисках подарков, я обратила внимание на маленькую новогоднюю коробочку с маской для лица от Natura Siberica. Дизайн покорил меня сразу- эдакий прекрасный праздник снаружи и внутри. Смотрим:
Цена приемлема - 110 рублей. Многие мои маски для лица стоят в 5 раз дороже, но эффекта практически не дают, но об этом позже...
Придя домой, я увидела, что маска является победителем по версии Cosmo 2016. Вот так заявочка? Опять маркетинговый ход? Посмотрим!
Дизаааайн. Отдельные рукоплескания этому пунктику. Он такой волшебный , такой милый и так актуален на данный момент, что даже думать не нужно насчёт дополнения к новогоднему подарку для подружек. Супер!
Запах. Девочки, настоящий Новый год и восторг одновременно! Тонкий и сладкий, нежный и лёгкий- это все наша тема. Такое чувство, что сказка будет продолжаться с каждым нанесением маски на лицо. Этот аромат напоминает мне то время, когда я запрыгивала на кровать и включала любимые праздничные мультфильмы ?. Не могу передать весь букет чувств, скажу просто - ностальжи!
Консистенция маски достаточно плотная, как у большинства ночных кремов или бальзамов. Плюсом для меня является то, что средство не растечется и не перепачкает все вокруг.
Ну что, поговорим о сумасшедшем результате?
Стандартное распаривание лица перед применением масок я провела в чуть более простых условиях: просто приняла тёпленький получасовой душ).
Следующий шаг - нанесение маски на сухую кожу.
Как я уже сказала, маска очень удобно наносится и распределяется по лицу. На баночке написано, что нужно выждать время до 20 минут- это я и сделала.
Сначала, я ощутила лёгкое покалывание ( я сетую на то, что кожа моя уж очень обветрена). Через 2-3 минуты все успокоилось и я просто кайфовала?.
Что ж, 20 минут прошло, так не томите, расскажите же про результаты!
А тут, самое интересное! Я хочу заявить, что НИКОГДА И НИКАКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА (хоть за 100, хоть за 1000) НЕ ДАВАЛА МНЕ ТАКОГО ЭФФЕКТА.
Кожа стала той, которую я смутно помню
в 5 лет. Да нет , это совершенно не шутка.
Она настолько увлажнена и наполнена невероятным здоровьем, что можно потерять дар речи!
Что такое "шелуха"? Где же она? Да нет ее и все тут!
Маска отлично справилась со всеми моими проблемами: покраснения на щечках, обветренная кожа, неровный цвет лица.
Я смело могу сказать - прощайте ненавистные проблемы! В Новом году вы мне не нужны!
Девочки, это лучшее средство, которое у меня было, поэтому делюсь им с Вами!
Рекомендую к покупке всем! Чудобаночка для принцесс разных возрастов!
Я хочу, чтобы в предстоящем 2018 году, Вы забыли обо всех невзгодах и жили только так, как Вам велит сердце!
А от мелких проблем Вас избавят правильные средства по уходу на кожей. ?
Хочется сказать спасибо всем за то, что с интересом читаете мои отзывы. Это самая главная награда!
Спасибо большое за просмотр! И вперёд в Новый Год! ?