Опубликовано 27 Январь, 2018 - 17:09

Привет, всем любительницам ухода за кожей! Сегодня я расскажу вам о впечатлениях от использования маски Энергия и питание кожи, Natura Siberica .

Мой тип кожи проблемная, комбинированная с жирной Т-зоной и щеками склонными к сухости. Несмотря на мою жирную кожу, я не пренебрегаю увлажняющими и питательными средствами, чтобы не получить обезвоженную кожу.

Достоинства маски:

• Плотная, густая, кремовая консистенция;
  • Питает и делает кожу упругой благодаря маслам в составе;
  • Не забивает поры;
  • Очень экономичный расход (на фото маска использовалась более 10 раз, а баночка почти полная);
  • Большой объем 100 мл;
  • Хороший состав, натуральные экстракты и масла;
  • Приятный запах ягод и лимонника;

Консистенция маски:

Состав: Aqua, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Octyldodecanol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Carpic Triglyceride, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Parfum, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт нанайского лимонника), Retinyl Palmitate (витамин A), Zingiber Officinalis Root Extract (органический экстракт имбиря), Panax Ginseng Root Extract (органический экстракт женьшеня), Linum Usitatissimum Seed Oil (органическое масло льна), Pinus Sibirica Seed Oil (органическое масло кедровых орехов), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое масло облепихи), Rhodiola Rosea Root Extract (WH) (органический экстракт родиолы розовой), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт цветов дамасской розы).
(WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Действие на кожу:

1 - нанесла маску;

2 - спустя 20 мин;

3- вмассировала остатки в кожу посидела еще 10 мин.

Затем я смываю маску, производитель указывает что необходимо сидеть с маской 10-15 мин., но я обычно сижу до получаса, по моему мнению так эффект лучше, кожа берет столько сколько ей нужно, из за масел в составе я смываю маску, во избежание забытых пор.

Недостатки:

• девушкам с сухим типом кожи питания может быть недостаточно, при применении маски и последующим смывании, лучше распределить остатки маски и оставить на коже.

В целом маска меня приятно удивила, буду с удовольствием продолжать ей пользоваться ,по моему мнению она лучше подойдет нормальной и комбинированной коже. Естественно маска никаких морщин не разгладит, но хорошо поддержит уровень увлажненности и напитанности кожи.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо что дочитали до конца!

93aleksukрекомендует