Опубликовано 15 Январь, 2016 - 01:20

Недавно посетила данный медицинский центр, и так как ранее читала прочла про него много положительных отзывов, у меня были большие ожидания, которые не оправдались. Пришла к назначенному времени, очень неприветливая девушка-администратор заполнила мне карточку, и сказал, что нужно подождать, меня вызовут. В этом медицинском центре сделан хороший ремонт, все продумано, очень комфортно и приятно находиться. Пришлось ждать полчаса, т.к. врачи в этом центре принимают людей и без записи, после этого даже не извиняется . После того, как я напомнила администратору о своём существовании, мне сказали что меня сейчас примут, но так прошло ещё 10 минут. Врач наспех проводит осмотр и делает УЗИ, т.к. на приём даётся всего 15!!! минут, после чего она мне назначила гормональное лечение, при этом сказав, что не нужно проходить никаких обследований гормонального фона. Диагноз, по её мнению, у меня не гинекологических, но от гормонов все проблемы пройдут, интересная логика. На руки никакого заключения она мне не выдала, результата УЗИ тоже. Все это стоило мне 1500 и потраченного времени. У меня остались одни неприятные впечатления, квалифицированной медицинской помощи я не получила, в данный центр больше обращаться не собираюсь и вам не советую.

Достоинства
  • Доступное местонахождение
  • Качестаенные бесплатные бахилы
  • Хорошо оформленный интерьер
Недостатки
  • Балланс цена-качество явно не соблюдён
  • На руки не дали никакого заключения
  • Невежливый и грубый персонал
  • Некомпетентный врач
  • Пришлось ждать приёма 40 мминут
eudaimonisoulне рекомендует