Здравствуйте! Как часто нам приходиться использовать лекарства для облегчения боли? Наклофен - это торговое название широко известного нестероидного противовоспалительного препарата Диклофенак. Производится словенской компанией КРКА.
Решила купить его как недорогую альтернативу более раскрученным брэндовым диклофенакам, коих продаётся очень много. В наших аптеках дешевле только Диклофенак - АКОС, производства АО "Синтез". И, индийский диклофенак сопоставим по цене с Наклофеном.
Вот такая упаковка, как на фото, обошлась мне примерно в 500тн (это около 100руб, или 1,5$).
В ней пять ампул, содержащих по 3мл раствора для инъекций.
Ампулы не надо пилить. Для вскрытия, достаточно надавить на верхушку напротив точки. Поэтому, специальная пилка в комплект не входит.
Тем не менее, ампула открывается не всегда ровно и аккуратно. Иногда остаются острые края о которые можно пораниться. Поэтому, даже ампулы с точкой, я предпочитаю подпиливать пилкой. Можно обыкновенной, для ногтей.
Наклофен назначали моему мужу. Доктор выписал его для облегчения мышечной боли при миозите.
Помогло. По крайней мере, разницы между используемым ранее Дикллофенаком-Ратиофарм, муж не почувствовал.
Хочу напомнить, что любые лекарства необходимо употреблять по рекомендации врача. И, даже после рекомендации, обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
Я же, в который раз убеждаюсь, что дешёвые лекарства не обязательно плохие и неэффективные.
Спасибо за внимание!
Вместе с этим Вы можете посмотреть:
Alezan гель 2 в 1 охлаждающе-разогревающего действия
Крем-бальзам Диод для тела капилар