Здравствуйте!
Свечи "Анузол" предназначены для облегчения деликатной проблемы.
"Самому не видно и показать стыдно" - есть такая поговорка о геморрое.
Болезнь, действительно, деликатная. Но доставляющая совсем неделикатные неудобства.
Женщины предрасположены к этому заболеванию больше мужчин. Если у вас есть венозная недостаточность, то можно уверено предположить наличие геморроя в разной степени развития.
Одним из фактров, провоцирующим развитие геморроя у женщин, являются роды.
Я тоже не оказалась исключением.
И, если после первых родов, организм справился сам. То, после вторых мне пришлось очень тяжко.
Прошу прощения за подробности, боли в прямой кишке и вылезшие узы не давали спокойно отдаться заботам о новорожденном.
Поэтому, муж был срочно командирован за Анузолом в ближайшую аптеку. Цена у этих свечей бюджетная, 470 тенге (около 95руб) в настоящее время.
Корбочку с противогеморроидальным средством "Анузол" я взяла в руки с чувством морального облегчения от предполагаемого разрешения моей проблемы.
Но, не тут-то было!
Свеча благополучно была отправлена по назначению и, бесследно канула там в небытие.
НЕ ПРИНЕСЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ!
Последовавшие следом её соседки по блистеру дали тот же эффект. ТО ЕСТЬ НИКАКОГО ЭФФЕКТА!
Или, он был настолько незначительный, как будто вовсе его и не было.
Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.
Я, конечно, не ожидала мгновенного исцеления, как в сказке. Но, хотя бы небольшое устранение отёка и обезболивание хотелось бы получить!
С нетерпением ждала выписки из роддома домой, благо сейчас при нормальных родах держат в роддоме всего три дня. Так как вспомнила о другом, более дешёвом и простом народном средстве.
Это обыкновенный сырой картофель, из которого надо вырезать свечку, по образу заводских, или аптечных, ректальных свечей, и вставить её по назначению. Картофельная свеча, естественно, не рассасывается, как Анузол, а выходит при дефекации.
До беременности мне уже не раз доводилось снимать обострения геморроя таким образом.
Вот здесь наоборот, после фиаско Анузола, я не ожидала ничего сверхъестественного. Всё-таки, народные средства, в большинстве своём, слабее аптечных.
Зато эффект картофельной свечи превзошёл все мои ожидания! Боль стала успокаиваться очень быстро, облегчение наступило в течение 10-12 часов. После естественного избавления от неё, я ставила новую.
И, уже через пару дней, забыла о проблеме! Боли утихли, отёчные узлы сократились, а со временем, ушли совсем.
И теперь, если случается обострение деликатной проблемы, только хардкор , только сырой картофель!
Немаловажно было то, суппозиторий из сырого картофеля можно употреблять при лактации, в отличие от свечей Анузол, которые противопоказаны при беременности и лактации. И, лишь сильные боли заставили меня пренебречь этим противопоказанием и воспользоваться Анузолом вскорее после родов.
Всем доброго здоровья!
Спасибо за внимание.
Вместе с этим Вы можете посмотреть:
Противогрибковое средство свечи Клотримазол
Энтеросорбенты Энтеросгель паста
Бальзам Караваева Витаон
Крем косметический Риа Панда "Гистан"
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
Крем-бальзам для тела Капилар
Сироп от кашля KRKA Гербион (сироп первоцвета отхаркивающий)