Продукт содержит красители Е102, Е129, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Не вооруженным взглядом видно, что полезного здесь практически нет!
Единственное, что я могу сказать в свое оправдание, что купила я всего 20 грамм этого продукта. И я уверена, что ничего критически плохого они не сделают, равно как и хорошего))))
На упаковке естественно красуется надпись, что драже содержит активатор мыслительных процессов и прибавиться +100 к IQ, но не будем наивными и так все понятно, что шутка должна оставаться шуткой.
🔵Внешний вид и впечатления
Драже упакованы в картонную коробочку, вполне немаленького размера, учитывая вес).
Снаружи была запаяна в пленочку.
Срок годности наклеен несерьезно на картонную коробку бумажной наклейкой, но хорошо, что на самих драже продублировано. Кстати информация повторяется вся.
Драже Фабрика счастья "Антитупин форте"
Внутри коробки лежит блистер с драже. Упакованы по типу таблеток.
Антитупин Форте
Смотрится интересно, на сколько это возможно)
Почти все драже у нас были целыми, кроме одной. Возможно связано с транспортировкой.
Драже "Антитупин форте"
Добыть конфетку не так просто оказалось ребенку. Ноготочки маленькие, а фольга не совсем фольга. Она на бумажной основе и рвется туговато. Если ее не порвать почти по всей окружности и начать выдавливать драже, то драже легко может раскрошится..
Лучше все-таки верх достаточно открыть, чтоб драже осталось целостным.
Драже "Антитупин форте"
Конфетка малюсенькая. Покрыта цветной глазурью.
Драже Антитупин форте
Внутри смесь похожая на шоколад, но нет, это какао, смешанное с чем-то.
В руках глазурь не тает, а вот в раскрошннном виде можно перепачкаться "шоколадом".
По вкусу - не вкусно! Ни глазурь, ни внутри коречневая масса меня не впечатлили. М&Мs вкуснее.
Глазурь хрупкая, быстро крошится. Внутреннее наполнение похоже на шоколадную плитку.
Баловство одним словом.
Казалось бы не дорого за презентик другу. Но посмотрим вес.
Он всего-то 20 грамм! Кот наплакал
Не трудно посчитать, что килограмм таких конфеток стоит 7500 рублей!!!
Покупать эту упаковку ради сладости точно не стоит, а вот ради шутки вполне!
Конфеты, шоколадное драже Антитупин форте
Конфетки эти я заприметила давно, но ждала повода.
Сейча покажу как я задарила дочке этот Антитупин. Ведь главное в подарке по большому счету оригинальная подача и эффект неожиданности.
Дочь находится в скверном возрасте. Часто быкует, переговаривается, ноет и прочее. Вывести маму ее любимое развлечение, как мне кажется. И день прошел зря, если этого не произошло. Повод находится просто любой.
Так перед ее днём рождения она умудрилась вынести мозг на тему что же ей бы хотелось в подарок. В итоге обиделась сама на себя, на жизнь и на меня и много раз сказала , что ей ничего не надо!
Ок! Ничего так ничего!
Я купила Антитупин.
Но просто так его вручить мне показалось мало, хотя вполне достаточно для ее поведения)))
И тогда я упаковала его вот в такую обёртку!
Идея упаковки подарка
Шутка удалась! Ребенок так хохотал, получив с утра в день рождения "НИЧЕГО")
Она очень заценила подарочек и снаружи и внутри!
Раскрыв и увидев Антитупин, она засмеялась ещё больше! Хорошо, что с чувством юмора в порядке, так как она ещё это показала всем подружкам)
Естественно это был не единственный подарок, но выводы она сделала)))
Несмотря на то, что скорее Антитупин не ради конфеток, а ради прикола, я его рекомендую! Звезду сниму за состав и вкус) На разок пойдет.