Здравствуйте, заглянувшие на этот отзыв. Пару месяцев назад я захотела попробовать что-то новое, захотелось научиться на ''экзотическом'' инструменте. Выбор мой сразу пал на укулеле) Долго я затягивать с покупкой не стала, поэтому просто сразу поехала в музыкальный магазин и купила ту, что посоветовал консультант. Естественно, я хотела сначала вариант подешевле, но меня заверили, что хороший инструмент будет стоит не менее 3 тысяч, поэтому я невольно отвела взгляд от висящих на стене ярких "гитарок" и стала рассматривать заботливо предложенные консультантом укулеле. Конечно, тогда я еще в них не разбиралась. И серьёзно расстроилась, когда поняла, что они не только дроогие, но ещё и не разноцветные
- Удобный, достаточно широкий гриф из дерева окуме (ширина – 35 мм.) для исполнения спокойной музыки и быстрых виртуозных пассажей.
- Классический инструмент, являющийся национальным инструментом жителей гавайских островов.
- Четырёхструнный укулеле представлен в категории «СОПРАНО» с приятным сбалансированным звучанием.
- 12 ладов грифа классического типа и качественная колковая механика Die Cust Tuners с хромированным покрытием.
- Нижняя дека и обечайка укулеле изготовлены из сапеле.
- Верхняя дека укулеле изготовлена из сапеле, цвет - натуральный.
- В качестве накладки грифа из окуме выбран палисандр, способствующий боле яркому звучанию инструмента.
- Мензура укулеле составляет 13,625` (346 мм) благодаря чему инструмент комфортен и удобен для исполнителей любого роста комплекции.
В общем, домой вернулась не сильно радостная. Села и сразу стала смотреть про укулеле видео в интернете. учить аккорды. Постепенно я стала всё больше влюбляться в звонкий звук, расцветку, размер и чехол. Сейчас я часто чередую любительскую игру на укулеле с гитарой, когда сильно хочется какого-нибудь разнообразия
Чехол утеплённый, можно даже зимой переносить по улице и не бояться холода