Найти
Музыкальные инструменты
Подробности
Единорожка с карандашом
11.03.2018
Отличное укулеле для начинающего. Но нужна ли вам именно эта модель? Бонус: советы для начинающих из личного опыта, полезные ссылки
Эта укулеле стала моим первым музыкальным…
Disoooobedient
26.06.2019
Отзыв об укулеле.
Всем привет. Давно мечтала себе приобрести недорогой инструмент. Наткнулась в интернете на такой инструмент, как укулеле. Решила поинтересоваться.
Укулеле Tutti JR-13
Сир Чечиль
25.09.2020
18:22
+7 фото
Мое новое хобби - игра на на гавайской гитаре!
Доброго времени суток! Летом чтобы не скучать я решила освоить новый музыкальный инструмент. На Ozon я решила заказать укулеле.
Укулеле AliExpress 21" four colour Ukulele Beginners Children Christmas Gifts Hawaii Four String Guitar + Bag+Tuner+String+Pick
alyapsh
24.09.2017
14:38
+6 фото
Впечатления о первом музыкальном инструменте в моей жизни! Укулеле за копейки? Да, благодаря AliExpress! ?
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Укулеле сопрано Belucci 21-11 White
Моргана
14.03.2023
08:17
+9 фото
Укулеле! Что?! У-ку-ле-ле 🎸Настраиваем, учимся играть с нулевыми навыками 🎶 Дома самостоятельно!🎸
Дети! О, дети! Они такие непредсказуемые в своих желаниях) В один…
Alina.Malina
28.12.2018
09:36
Расстроенное чудо. УКУЛЕЛЕ
Привет. Не знаю на сколько полезным будет данный отзыв, однако кому-то да пригодится.
Ezhevichnyj_ezh
15.06.2019
18:02
+6 фото
Маленький дружок идеальный для походов!
Всем привет! Сегодня мой отзыв о музыкальном инструменте! А расскажу я вам про укулеле фирмы Flight Серии Travel! Это не первая моя укулеле.
abricotine
01.04.2018
09:35
+10 фото
Начинаем знакомить ребенка со струнными инструментами. Укулеле сопрано FLIGHT NUS 310 - идеально для новичков и турпоходов
Мы - родители слегка с приветом.
Aldabra
08.10.2021
16:08
Укулеле - лучший друг путешественников и не только
Это укулеле у меня появилось чуть более полутора лет назад, поэтому мы уже успели хорошо сдружиться.
La belle verte
17.09.2017
14:43
Моя профессия укулелист :)
Купила с рук, - соответственно подтверждающие документы не могу предоставить. Но отзыв не об этом Я по жизни с приветом из детства.
Aleksandra0501
19.01.2020
05:02
добрый и очень полезный подарок "Укулеле"
Если вы, как и я столкнулись с вопросом отсутствия хобби у вашего ребенка, попробуйте начать с оригинальных подарков, например первый…
Ая_эксперт
08.06.2021
17:31
+4 фото
Маленькое чудо с ярким звуком - кому же все-таки подойдет данная модель укулеле? Теперь игра на музыкальном инструменте доступна каждому желающему!
Приветствую всех-всех-всех!:) Сегодня хотела…
loginova_masha
20.04.2020
21:45
Высокое качество, удобство в использовании
У меня Flight tus 35 bk, приобретена была в сентябре 2019 года. Модель порадовала ценой и качеством: за более, чем полгода, регулярной игры…
inaeternum
20.06.2018
15:08
+10 фото
Одна из лучших в своей ценовой категории и просто маленькое чудо :3
Здравствуйте!С самого раннего детства моей мечтой была музыка, и наконец ей пришла пора осуществиться.
Foxyshka
04.09.2024
13:19
+24 фото
Муж покупал их себе, но не понял их смысла. Зато я хорошо понимаю. 😏
В начале июня 2024 года на моего мужа напал шопоголизм.
cn77
24.03.2021
14:34
Отличный вариант для выездов
Укулеле с пластиковым корпусом отличный вариант для поездок на природу, дачу, фестиваль. Брала с расчетом на это и осталась довольна.
Букетик Ромашек
28.01.2019
09:42
Ищете бюджетную укулеле с ярким звуком? Вы её нашли!
Здравствуйте, заглянувшие на этот отзыв. Пару месяцев назад я захотела попробовать что-то новое, захотелось научиться на…
Limiski
27.05.2024
17:31
Прекрасный подарок для мужа.
Всем доброго дня!Хочу немного рассказать о часах Huawei Watch Gt4 которые приобрела в качестве подарка мужу. Брала в DNS, покупка обошлась в районе 15 тысяч.
denisgolub20
07.06.2020
19:42
Мое впечатление от укулеле
Всем привет. У меня укулеле красного цвета. Струны нейлоновые Наверное самый главный плюс доступная цена, и компактность. Царапины толком не видно.
Ramo Mayah
30.07.2019
17:14
Неплохое качество исполнения за адекватные деньги!
Искал подарок племяннице, которая увлекается музыкой и хотела взять в руки инструмент, который был бы легким к усвоению.
Маргарита Потапкина
01.06.2024
17:06
Очень красивые, настоящий умный и стильный аксессуар.
Хотела сперва их третью версию взять, но когда увидела модели из четвертой линейки, влюбилась с первого взгляда.
kirrilled
11.11.2020
00:43
Отличный звук
Укулеле - несмотря на пластиковый корпус, звучит потрясающе, очень ярко и громко и насыщенно. По звуку укулеле напомнила дорогие модели, дороже TUS раза в 2-3..